0
- 15.06.2012 - 08:52
|
Вопрос такого плана, я вступил в наследства 1\2 домовладения в Краснодаре ЦО, ранее был прописан в ЮМР ЗО, вчера выписался для того чтобы прописаться в частный дом, что мне для этого надо? Надо ли у соседей брать какие либо подписи и так далее? У меня из документов - паспорт, выписной лист ( с ЮМР) документы на право вступления в наследство,документы с юстиции на право собственности, что еще надо?
| |
1
- 15.06.2012 - 10:25
| Ничего помимо того что у вас есть...но вообще-то вы когда выписывались вам должны были дать листок убытия, в котором должен быть указан адрес новой прописки...тогда прописать быстро и легко! | |
2
- 15.06.2012 - 11:13
| Причем регистрация проводится при предъявлении правоустанавливающих документов. Поэтому обращайтесь за регистрацией после получения документов из юстиции | |
3
- 15.06.2012 - 11:33
| strannictha-выписной лист, такой есть у меня и написано куда перепрописываюсь, agr11-документы на право вступления в наследство,документы с юстиции на право собственности, что еще надо? Вы невнимательно читаете | |
4
- 15.06.2012 - 11:37
| Ничего больше из того что вы написали не нужно. Паспорт, листок убытия, правоустанавливающие документы. Это Вы вероятно не внимательно читаете. | |
5
- 15.06.2012 - 11:59
| Поэтому обращайтесь за регистрацией после получения документов из юстиции! понятно, спасибо всем | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |