0
- 24.02.2012 - 11:37
|
Всем привет. Оформляю пристройку, и уже дошел до стадии с судом. Получил письмо од администрации о необходимости решения данного вопроса через судебные органы. Западный округ г. Краснодара. Вопрос: какие мои действия дальше и как писать исковое заявление?
| |
1
- 24.02.2012 - 13:19
| 1-ARTEL > Пристройка к чему (квартира/частный дом)? Кто собственник земли на которой построились? | |
2
- 28.04.2014 - 20:45
| 0-ARTEL >сам ничего ты не оформишь. Да и в суде бесплатно тебя пошлют на-й)) | |
3
- 29.04.2014 - 07:43
|
Если пристройка жилая, то нужно было брать разрешение на строительство/реконструкцию. Без него даже суд не поможет. Если не жилая - оформлять не нужно. | |
4
- 03.05.2014 - 18:23
|
О, а это часом не мой ли неуважаемый совладелец, угрожавший моей пожилой матери и поставивший на уши полулицы скандалами, поскольку ему необходимо изменить жилые доли постфактумом, после лишения меня жилой квартиры (сквозные дыры в стенах, мансардный этаж без разрешения на моей саманной стене 1917 года,клочья потолка на полу...) и тонны непотребного бандюганского гопотливого хамства Да, очень похоже... Помогите ему обязательно. А что, получить нотариальное согласие задним числом не вышло?? Мое нотариальное согласие без моего участия... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |