![]() |
Вопрос о земельном участке в общем дворе после сноса дома Всем привет. В центре Краснодара в общем дворе на 2 дома снесли 1 из них, 2ой мой современный, сейчас на месте первого стоит заросший пустырь. Вопрос, возможно ли приватизировать эту часть земельного участка? Ну и куда обращаться, спасибо. |
не ясно, а кто собственник 1 го дома? |
[quote=Ольга4114;44890654] не ясно, а кто собственник 1 го дома? [/quote] Дом был не приватизирован, на 3 квартиры, ветхий, администрация расселила хозяев. |
Ага, в центре просто так дадут участок в собственность. |
Я бы пошла в БТИ и заказала архивную справку об этом домовладении. Чтобы узнать истсорию, как этот земельный участок достался самому первому собственнику. А потом думать. Вы право на свой 2-й дом зарегили? |
[quote=Ольга4114;44892392] Я бы пошла в БТИ и заказала архивную справку об этом домовладении. Чтобы узнать истсорию, как этот земельный участок достался самому первому собственнику. А потом думать. Вы право на свой 2-й дом зарегили? [/quote] да, дом зарегистрирован |
Если право на Ваш дом зарегистрировано приватизация участка возможна.Если конечно под приватизацией вы имеете в виду бесплатную передачу участка в Вашу собственность.Но для этого нужно соблюсти определенные условия.Также возможна передача земельного участка в Вашу собственность за плату.Но для любого варианта нужно пройти несколько довольно сложных этапов.Могу помочь в этом вопросе.Если нужно-пишите в личку. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |