0
- 02.12.2012 - 18:40
|
Извините нет времени читать все темы,пишу с ника подруги, уже завтра нужно идти с ответом...: Мне завтра в архив за документами, было оспаривание отцовства, решение из суда отнесла туда, стал вопрос ребром, в графе отец - писать вымышленное ФИО или поставить прочерк???? Я бы хотела ФИО(25 форму дадут), а женщина в архиве сказала, что лучше прочерк, меньше будут во всех организациях цепляться, вроде многие приходят после и на прочерк переделывают...- правда ли??? Интересно Ваше мнение. | |
1
- 02.12.2012 - 20:56
|
0-Se1ena >на родительстве спросите там уже писали об этом и давали советы! | |
2
- 03.12.2012 - 10:37
|
если соберетесь за границу, то нужно будет брать разрешение от того вымышленного отца. А как вы потом это сделаете? и еще - может без вписанного отца вы будете матерью одиночкой и вам положены выплаты в соц защите. | |
3
- 03.12.2012 - 10:57
| прочерк. Я сыну ставила прочерк, так как теперь заморочек никаких. Всё решаю только я и не надо бегать в ЗАГС и брать справку каждый раз о том, что отец вымышленный. | |
4
- 03.12.2012 - 19:32
| Автор,лучше прочерк.У вас такие головники будут с вымышленными ФИО.Вам прийдется все время брать справку,что в свидетельстве в графе отец ребенка вписан со слов матери.Сначала в загсе,потом в архиве. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |