0
- 27.07.2015 - 23:23
|
В этом году моя сестра должна была выйти на пенсию, но ей было отказано, несмотря на то, что ей исполнилось 55 лет. Документы ею были собраны и предоставлены в пенсионный в срок. Через месяц, по почте пришло письмо, что в пенсии ей отказано из за нехватки какого то индекса. Новый закон вышел в 2015 году и о нем мало кто, что знает. Трудовой стаж у сестры 12 лет, отчисления были 600 рублей в месяц. Не знаю чем можно ей помочь. Если у кого то был подобный случай напишите, что вы предприняли, да и те кто знает, что с этой проблемой можно сделать, ответьте, буду благодарна.
| | |
41
- 30.07.2015 - 18:57
| И с такими же жабовитыми, как вы, которые в людях видят только плохое, и мысли даже не допускают, что человек может пострадать не потому, что он жулик какой то, а от своего незнания законов. Интересно, что должна сказать сейчас я, ведь ходят слухи о том, что у людей моего возраста вообще пенсии не будет, а налоги с меня берут исправно, вцепиться вам в глотку? Я не сержусь на вас, мне вас просто жаль | | |
42
- 31.07.2015 - 06:30
|
Остапа понесло :))))) Вас, дамочка никто не оскорблял, а вы уже в горло собрались вцепляться :))) Ручки придержи :))) и персенчику примите. Цитата:
ЗЫ. Я не отрицаю, что могут быть ситуации, когда ЗП серая. Я молчу, что человек добровольно с нее налоги заплатит (ха-ха-ха). ТОлько кто после этого жаба то? А аргуемент один- "вам жалко что ли". | | |
43
- 31.07.2015 - 08:08
| Лучше бы подумали о том что украинским беженцам мы своими налогами помогаем... Их дети на нашем побережье отдыхают,а наши дети путевки получить не могут... Да и если останутся тут работать, то и пенсии будут требовать, как и места в детских садах | | |
44
- 31.07.2015 - 14:51
| 43-sale100 >уже требуют и получают. и живут лучше вас и нас. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |