0
- 19.02.2013 - 16:46
|
Прошу проконсультировать по данному вопросу…. Во время гарантии магазина М Видео вышел из строя планшет . Планшет был сдан в гарантийный ремонт .По истечении 44 суток планшет «сделали» . Но при получении выл выявлен новый дефект который был получен во время ремонта . Об этом дефекте было заявлено представителю магазина . На , что они ответили , что они устранили дефект с которым аппарат был сдан .А с появившимся во время ремонта другим дефектом можно «смириться». Смиряться с дефектом полученным во время ремонта я не стал и было написано заявление на устранение данного недостатка . По истечению 10 дней магазин даже не попытался устранять дефект полученный после "гарантийного ремонта" . Мне было сказано , что магазин готов заплатить целых 500 рублей . На , что я дал отказ и потребовал вернуть аппарат без дефектов. Магазин отказался устранять дефекты. Как поступить в данной ситуации ? | |
1
- 19.02.2013 - 16:56
| А что за новый дефект? | |
2
- 19.02.2013 - 17:01
| . Была сломана заглушка SIM карты . Представители магазина уверяют , что планшет работает и без нее . Я же считаю , что заглушка предотвращает попадания пыли в планшет . И если заводом изготовителем она предусмотрена , то не какой сервис центр доже и «авторизованный» не имеет права ее ломать . | |
3
- 19.02.2013 - 17:15
|
2-Beral1 >Ну тогда письменную подробную претензию с одним экз. у себя с отметкой о приеме. И запись в книгу предложений. Запись в книжке сфоткайте. И ждите. Dura lex :) Пока ждете, изучите подробные советы и практику (http://ozpp.ru/) Удачи! | |
4
- 20.02.2013 - 08:46
| Зачем? Магазин предложил вполне нормальную компенсацию за такую ерунду. Уверен, что в любом сервисе за эти деньги можно поставить как минимум 5 таких заглушек. | |
6
- 20.02.2013 - 16:31
| Сдавайте повторно в ремонт и по истечению 45 (суток 2-х ремонтов) пишите жалобу с требованием вернуть денежные средства. В вашем случае пишите ее на следующий день, как планшет сдали в ремонт. | |
7
- 20.02.2013 - 16:31
| 4-21093 >в любом сервисе нельзя слет с гарантии | |
8
- 20.02.2013 - 17:28
| Нахрена ему гарантия, если есть 500 рублей?! Так дефект то устранили, с чем его сдавать? С выломанной заглушкой? Это не гарантийный случай )) | |
9
- 20.02.2013 - 19:15
| Так дефект то устранили, с чем его сдавать? С выломанной заглушкой? Это не гарантийный случай )) Сейчас представители М Видео пытаются доказать , что выломанная заглушка это следы эксплуатации .И , что этого просто не заменили при приемке . | |
10
- 20.02.2013 - 19:21
| 21093 Зачем? Магазин предложил вполне нормальную компенсацию за такую ерунду. Уверен, что в любом сервисе за эти деньги можно поставить как минимум 5 таких заглушек. То , что это ерунда в принципе соглашусь .....Но почему устранить такую ерунду не в состоянии устранить сервис центр магазина ? | |
11
- 21.02.2013 - 15:59
| Проблема решена . В М Видео гарантия есть .Только нужно им об этом напоминать . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |