К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В ЧЁМ ПОДВОХ ?

Гость
0 - 10.04.2014 - 13:12
Заманчивое предложение о продаже квартиры по цене значительно ниже рыночной, вот ссылочка
http://www.avito.ru/krasnodar/kvarti..._et._312923066
По телефону указанному в объявлении дозвониться не могу (947 код Шри-Ланки)Шлю сообщение, приходит след ответ

Доброго времени суток.

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Я продал своё крестьянско-фермерское хозяйство в области, где я постоянно проживал. Продажа связана с переездом на постоянное место жительство в Варшаву ,поближе к своим детям ,которые здесь живут.
В Краснодаре у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в Краснодаре, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.
Суть такова:
Для того что бы мне прилететь с Варшавы, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен что лечу к реальному клиенту ,а не к "пустозвону", коих в данный момент развелось не мало.
Вы высылаете аванс ,в размере всего 15000 $, через систему быстрых денежных переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке) или Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке) или же через любой быстрый денежный перевод , филиал которого есть в Варшаве. Вашей гарантией будет являться то , что получателя перевода(фамилию и имя) Вы указываете сами. То есть Вы можете отправить перевод на имя жены или мужа , родственника или друга. В подтверждение о переводе высылаете мне на эл. почту отсканированную копию квитанции.
После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был сделан перевод , и сменим данные получателя на мои , либо Вы вернёте перевод и передадите деньги мне в руки. Процедура по возврату перевода или смене получателя занимает всего 10-20 минут и она бесплатная.
И не важно есть ли у Вас кто то в Варшаве , на кого сделать перевод , или нет такого человека , так как он в любом случае не будет получать перевод.
Для Вас это гарантия сохранности денег. То есть и так понятно что отправляя перевод скажем на имя супруги или супруга( не на моё имя !) Вы ни чем не рискуете.

Отправить перевод необходимо от трёх человек либо в три дня так как лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.

Ни при каких обстоятельствах ,я не намерен уступать в цене, и менять свои условия продажи ! Если Вас не устраивает вариант в виде аванса, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому кто просто скажет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ.
Я установил заниженную цену только для того что бы мне была удобна эта продажа а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.
Если нет условий то нет и цены !

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности по договору купли продажи. Я единственный владелец. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры).
В квартире ни кто не прописан.
Осмотр квартиры возможен так же только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Краснодаре, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене.
Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого. К тому же сумму аванса я указал не высокую и разумную.

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.

+48-22-209-25-56 - это мой телефон для связи

Я не против ипотеки ,при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду ,готов предоставить все необходимые для ипотеки документы.

С уважением Фомин Виктор Павлович


ВОПРОС - в чём подвох, что может сделать человек имея на руках отсканированные копии квитации перевода на другого человека?



Гость
1 - 10.04.2014 - 14:02
Старая разводка;))))
Подвох погуглите;))) много написано и лениво обьяснять
Да, скупой платит дважды, таких цен нет. Хозяин недвиги и не в курсе почем продают квартиру ;)))
2 - 10.04.2014 - 14:09
Я вечер с этой мыслью провел, и знаете, сам себя во всем убедил. Просто страшно стало от мысли, что я упущу такую машину за такие деньги. Утром позвонил в банк, узнал, что без подтверждения контрольного номера денежного перевода, его получить не удастся.

Ну, что потом было, понятно … Пошел в «Беларусьбанк», отправил через Western Union 7,5 тысяч, пришел домой, сфотографировал квитанцию, в Photoshop код замазал и отправил. Продавец меня обвинил, что я ее нарисовал, квитанцию, в графическом редакторе. Я предложил ему сходить в банк и проверить, но он кинул мне ссылку на сайт, как я думал, Western Union, по крайней мере, дизайн был очень похож на оригинальный – в черно-желтых тонах, да и домен был вроде перуанский, поэтому я посчитал, что это местный филиал. Там было необходимо ввести все данные о переводе, включая MTCN-код (контрольный номер денежного перевода), после чего мне выскочило окошко с табличкой «перевод доступен». И вот скриншот этой странички я должен был отправить продавцу еще раз.

На следующий день деньги в Лиме сняли, продавец на связь перестал выходить.

Меня только один вопрос волнует: как я мог быть таким идиотом?
3 - 10.04.2014 - 14:10
не мое, (с) забыл
Гость
4 - 10.04.2014 - 14:12
Не, ну, а что. Пусть автор отошлет денег и отписывается тут;))))
Мне прямо уже таки интересно;))))
5 - 10.04.2014 - 14:13
4-Кошка в шубке из Коровки > квитанцию пусть нам покажет, мы будем контролировать ;-)
Гость
6 - 10.04.2014 - 14:17
5-13й > ясное дело;)))
7 - 10.04.2014 - 19:55
Удивительно, что не Принц Намибии квартиру продаёт. Почерк характерный.
8 - 10.04.2014 - 21:00
какая прелесть..... а как же посмотреть квартиру, м?))
Гость
9 - 11.04.2014 - 00:46
8-почти блондинка > так продали уже;)))
Зачотная квартира за 3 млн 100 тыщ руб.
И самый центр ( красноармейская) и 137 метров и внутри с арками и мебелями;))))
Продавали ее и с мебелями и люстрами и техникой:)))
10 - 11.04.2014 - 07:53
9-Кошка в шубке из Коровки >от же ж..... как я так не успела снова?...( еще и с мебелями и люстрами....от как терь жить, скажи?( шо за люди, а? ото лишь бы кому продать....
Гость
11 - 11.04.2014 - 08:11
10-почти блондинка > ну как я поняла, продавец часто подобное продает, так что карауль;)))
12 - 11.04.2014 - 15:44
11-Кошка в шубке из Коровки >...*ушла на авито*
13 - 11.04.2014 - 22:34
Фомин Виктор Павлович личность знаменитая на просторах инета, любит продавать квартиры в Калининграде, Екатеринбурге, Краснодаре (ЖК Адмирал, 21 этаж, есть фото на которых видны кроны деревьев :-(( )по сниженной цене, живет то в Лондоне, то Милане, теперь видать в Варшаву переехал, да и просил раньше предоплату в 10 тонн долларов всего... Про него много на форумах пишут, да и вообще ...
14 - 11.04.2014 - 22:37
Цитата:
Сообщение от repir Посмотреть сообщение
Фомин Виктор Павлович личность знаменитая на просторах инета, любит продавать квартиры в Калининграде, Екатеринбурге, Краснодаре (ЖК Адмирал, 21 этаж, есть фото на которых видны кроны деревьев :-(( )по сниженной цене, живет то в Лондоне, то Милане, теперь видать в Варшаву переехал, да и просил раньше предоплату в 10 тонн долларов всего... Про него много на форумах пишут, да и вообще ...
вот пара ссылок http://www.newkaliningrad.ru/forum/t...tor-pavlovich/
http://102.livejournal.com/1027949.html
15 - 13.04.2014 - 22:54
Золотой человек прям!;-)
Гость
16 - 14.04.2014 - 13:10
14-repir > ща он уже питнашку просит.. тока как говаривала моя прабака "Зъисть-то он зъист, та хто ж йому даст" ;-)
17 - 14.04.2014 - 16:48
с авансом попрощаетесь навсегда. после пересылки скана квитанции с кодом перевода он получает деньги и досвидос.
Гость
18 - 14.04.2014 - 17:06
17-Viking >кстати в правилах вестерн юнион в явном виде прописан запрет на отправку квитанций лицам, не являющимся получателями перевода. И написано об этом как минимум в двух разных пунктах правил. Но кто же эти правила читает ;-)
19 - 14.04.2014 - 18:45
18-мутный поцык >от же ж....а если сфоткать ему деньги веером и отправить ммс, и вторую, с правилами вестерна? И типа, так жаль, так жаль, что нельзя копии квитанций отправлять....что же делать...
Гость
20 - 15.04.2014 - 11:01
19-почти блондинка > Вы еще преложите купюрами на диктофон пошуршать и в *.mp3 ему выслать ;-)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены