Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.02.2014 - 17:00
|
Возник вопрос ,оформляю квартиру в новостройке. Акт приема-передачи подписывала мама по доверенности , данные о мне в акт вписывались с доверенности , однако до того момента я поменял регистрацию по месту жительства . Получилось так , что акт был составлен со старой недействующей пропиской . Может ли ФРС придраться к этому моменту , ведь мама то по идее не обязана знать о моих выписках прописках . И еще в свидетельство адрес регистрации собсвенника из какого документа переносится ? Регистрацию соверщать будут тоже доверенные лица.
| | |
1
- 15.02.2014 - 17:11
|
Акт приема- передачи (насколько я понимаю) это докцмент о ваших взаимоотношениях с застройщиком. Он сдал, вы приняли. Что касается свидетельства - срочно уведомите тех, кто вам его делает, о новой прописке. Я вообще проблемы не вижу | | |
2
- 15.02.2014 - 19:28
| А что в паспортах с какого то времени начали штампы с прошлым и нынешним местом регистрации стали удалять???? | | |
3
- 16.02.2014 - 09:23
| Цитата:
Сам вопрос заключается в чем : Должны ли стороны при подписании акта проверять изменения прописки доверителя или они могут руководствоваться данными из доверенности ? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |