0
- 29.06.2016 - 17:25
|
На земле рядом с домом я построил помещение 50кв.м. вся земля в собственности,это помещение сдал в аренду под магазин,в этом году выщел какой то закон,что я должен сделать отчюждение земли под магазинов в пользу города и платить аренду за землю, все документы переделать в БТИ и оформить в техпаспорте как магазин,я это помещение до этого оформил как хозпостройка. Подскажите что за документ и какое за это наказание? | |
1
- 29.06.2016 - 20:24
| 0-dgon12 >это кто вам сказал? С него спросите номер и дату этого закона. | |
2
- 29.06.2016 - 21:52
| 1-Паманя >из налоговой,вот и меня интересует этот номер. | |
3
- 29.06.2016 - 23:20
| По земле бред какой-то, это вы что-то не так поняли.А что касается оформления как магазин, это да, необходимо для того что б не было споров потом с налоговой у ваших арендаторов.Нужно это только им.Ни какого нового закона не выходило, но налоговые иногда придираются.Я так и не поняла на что они операются, потому что до суда дело ни у кого так и не дошло, налоговая сдалась.Но налогоплательщики теперь не очень хотят рисковать.Это касается только тех кто использует ЕНВД, а магазины как правило его и используют | |
4
- 29.06.2016 - 23:38
| Не успел написать "бред какой-ты" опередили. Земля под магазином это комерческое назначение земли. Налог выше чем у ижса. Можно сделать участок двойного назначения ижс с комерцией токо налог будет считаться всего участка по коммерции. Можно делить участок на два участка........ | |
5
- 30.06.2016 - 09:46
| Делать магазин на земле ИЖС само по себе нарушение. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |