0
- 10.08.2012 - 21:47
|
У меня магазин в аренде,на рынке,сегодня пришли с плановой проверкой из Роспотребнадзора.Проверили договора,приходные накладные все хорошо. Но начали требовать договор на вывоз мусора между рынком и фирмой которая осуществляет вывоз мусора.Я им показал квитанции которые я оплачиваю за вывоз мусора рынку их это не устроило и требовали договор правомерно ли это? Так же требовали договор на утилизацию люмицентных ламп,я им говорю что это мы платим за экологию один раз в год и эти договора также у администрации рынка, правомерно ли это. И последний вопрос,требовали оригиналы сертификатов на товар хотя в приходных документах это все прописано в приложении. Опять же правомерно ли это. Взяток я не даю.Какую бумагу с недостатками у меня у него нужно брать? | |
1
- 10.08.2012 - 21:49
| В последней строке наделал ошибок,извините. | |
2
- 11.08.2012 - 05:19
| правомерно | |
3
- 11.08.2012 - 10:16
| Да еще требует ксерокопию паспорта,хотя в предписании этого нет.Обязан ли я её давать? | |
4
- 11.08.2012 - 11:54
| если ИП - да | |
5
- 12.08.2012 - 09:57
| за непредставление истребованных документов в указанный срок могут оштрафовать. | |
6
- 12.08.2012 - 14:11
|
Автор, требовать могут только ТО, что написано на БУМАГЕ, остальное это чиновничая отсебятина! НИЧЕГО не давайте лишнего! Просите письменно оформить на то, ЧТО требуется устно, пусть и копию паспорта. 5-Ольга4114 > Ага, штраф 300 рублей, по-моему :))) Штрафом все могут напугать, а его размер никто никогда не удосужится написать, невдомёк это нашему народу, лишь бы сразу пугануть человека по полной программе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |