Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Юриспруденция (http://forums.kuban.ru/f1046/)
-   -   Уменьшила алименты (http://forums.kuban.ru/f1046/umen-shila_alimenty-8718837.html)

ivanchai 10.10.2018 23:19

40-почти блондинка >например регулярно здесь пишущая "триточки" мало того что не юрист, так еще и с другого региона. а то, в чем участвовала я, никаких супер исключительных вводных данных не имело, а только прямые законные основания

реклама ваша конечно хорошо, но слишком грубо

ivanchai 10.10.2018 23:21

[quote=почти блондинка;46072880]Вы не юрист. Вы просто обманутая чья-то бывшая жена. [/quote]с чего вы решили и первое и второе? я суд выиграла в двух инстанциях, без юриста, хотя дело было непростое. и того же желаю и другим, на которых наживаются даже на составлении простых исковых, образцами которых переполнен интернет

blondinka 11.10.2018 11:15

[quote=shaktusha;46072900]регулярно здесь пишущая "триточки" мало того что не юрист,[/quote] вы ошибаетесь.
[quote=shaktusha;46072900]еще и с другого региона[/quote] ну насколько мне помнится, она житель нашего побережья. Но даже если это изменилось, специалистом она быть не перестала.
[quote=shaktusha;46072901]хотя дело было непростое[/quote] возможно, с вашей, обывательской точки зрения.
[quote=shaktusha;46072901]на которых наживаются даже на составлении простых исковых, образцами которых переполнен интернет[/quote]поясните выражение "наживаются".
То есть люди не тратят свой опыт, знания, время, для того чтобы написать исковое не по образцу, а как положено, чтобы суд не оставил без движения, например?
Вы и ваш труд денег не стоят? Вы то сама на ком наживаетесь?
а может вы паразитируете на алиментах? и оттого вам кажется, что вы внезапно стали специалистом в алиментной теме?

[quote=Арктика;45981747]Специалисты, проконсультируйте, пожалуйста[/quote] shaktusha > Вам хорошо понятен смысл слова "специалисты"?
или вы после процессов с бывшим мужем уверовали в не меньше чем докторскую степень своих познаний в юриспруденции?

ivanchai 12.10.2018 14:12

43-почти блондинка >я не говорю о бесплатности профессии, а о том, что есть дела, которые действительно требуют знаний опыта специалиста, а есть которые в состоянии человек пройти сам, но стоит ему только попросить совета, как ему сразу предлагают платные услуги, пугая что сам он не справится. вот это и назывется наживаться. когда какая-нибудь женщина в стрессе от развода не знает куда бежать, и с нее дерут 1 тыс за заявление на алименты, или например на тот же развод - это наживаться. потому что данные образцы висят даже в мировом суде.
так вот вы сами даете цитату "специалисты, проконсультируйте!", означает - помогите советом чтоб я сделал сам, а не сдерите с меня денег за простое заявление.
и да, по своей специальности, я часто консультирую бесплатно в тех вопросах, где человек может посчитать\оплатить\сдать сам.

blondinka 13.10.2018 19:49

[quote=shaktusha;46078385]стоит ему только попросить совета[/quote]слушайте, хватит. Дать совет- идите к мировым судьям и там по образцу скатайте.
А - напишите для меня, потратьте время, впишите туда мою историю, изучите мои документы, и без ошибок составьте мне исковое, распечатайте - это уже не совет. Совет- это ты себе бесплатно можешь потратить время позволить на человека.
А получить результат работы постороннего человека - это уже не просто поболтать.
Еще раз. Конкретно семейными я занимаюсь более 11 лет.
И нет двух идентичных дел.
Кому-то вообще, исходя из вводных данных, не разводиться, а признавать брак недействительным надо. Или одновременно с расторжением брака алименты взыскивать.
И ладно, если ответчик официально работает- можно судебный приказ впихнуть ему на работу и хай бухгалтерия платит.
А если нет? А если будет борьба за твердую сумму, где надо каждую копейку расходов на дитя подтверждать?
Может вы пойдете уже в ветку согласно вашей специальности и там будете ваши драгоценные мысли дарить бесплатно? ну когда просят совета у специалиста.
Мы здесь как-нибудь без вас справимся.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.