К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Участие в драке

Гость
0 - 18.05.2013 - 13:04
Молодому человеку в 2008 году дали условный срок за драку 3 года. Получается, срок уже закончился. Ответственность на нем больше не лежит. Аннулируется ли этот факт?
Сейчас повторяется примерно та же ситуация. Участие в драке и нанесение вреда здоровью другого человека. Какое наказание может за этим последовать? Можно ли решить дело без обращения в суд?
И в первом, и во втором случае - это была самооборона. Просто те, кто затевал все это, не ожидали, что человек физически более подготовлен, чем они.

Гость
1 - 18.05.2013 - 13:12
по первому случаю нужно знать, каков был испытательный срок, он не всегла равен сроку условного наказания.

по второму - зависит от потерпевших, с ними решать вопрос в первую очередь.

о самообороне можете рассказывать соседям и хвалиться друзьям, для системы это пшик.
Гость
2 - 18.05.2013 - 14:45
Жуткую жуть вы рассказываете Балагурр, и самое страшное, это , видимо, правда.....
Гость
3 - 18.05.2013 - 14:45
Я про самооборону. ..
Гость
4 - 18.05.2013 - 18:09
Балагурррр прав: такова суровая правда жизни....
Гость
5 - 18.05.2013 - 23:38
Да, есть такие люди, которые систематически оказываются в каких-то драках, разборках итп. Нормальный человек после того случая в 2008 году вёл бы себя тише мыши, при возникновении ситуации при которой может возникнуть драка, под любым предлогом покинул бы эту компанию, свадьбу, вечеринку, в общем место где это происходило. Что-то вот я за 35 лет жизни не угораздился предстать перед судом за драку, а таких ничего не исправит, они могут вместо сглаживания конфликтной ситуации, успокаивания сторон специально устроить драку.
Гость
6 - 19.05.2013 - 08:45
Bukin, вот не ответить иной раз очень сложно, вот история моего соседа- ехал с семьей на падфаиндере у нас по району и на одной из улиц стояло ( шли) несколько пидростков, находились они именно на дороге, при наличие широченного тротуара... В общем он им посигналил.... Дальше начался ужас.... Одна из дверей восстановлению не подлежит. Он уже был вне машины, они его били- пинали, набрасывались сзади, в машине была жена и двое детей маленьких, ему пятьдесят лет было и он юрист, также, как и жена...люди не агрессивные. В той компании была и девушка, ко оная вела себя также.... В общем он не сопротивлялся, практически до последнего ( именно он и рассказал мне про особенности самообороны..), потом не выдержал и пошел в наступление, раскидал их, они уроды убежали... И тут же из ларька мороженое выбежала бабка, с криками, ах вы сволочи олигархи , детей бьете.. Так что разные ситуации бывают....
Кстати, букин и Андрей С. Это одно и тоже лицо ?:))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены