К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Уапрос...

0 - 07.02.2018 - 14:04
1. Юрлицо берет в лизинг машину и спокойно катается... 2. Срок договора лизинга истекает, юрлицо выкупает машину у лизингодателя. 3. Юрлицо едет в гибдд и выясняет что было наложено ограничение на регистрационные действия в отношении транспортного средства в связи с исполнительным производством.. 4. Юрлицо удовлетворяет все требования исполнительного производства и снимает, таким образом, ограничение на регистрационные действия. 5. Юрлицо снова едет в гибдд, где ему грозит штраф за то, что регистрация не была произведена в течение 10 дней.

Вопрос: является ли ограничение на регистрационные действия в отношении транспортного средства основанием для продления срока, в отношении которого необходимо совершить эти действия?



1 - 07.02.2018 - 15:24
не является, вы обязаны были заранее позаботиться о снятии ограничений с ТС. что мешало переподписать акт с лизингодателем? и тем самым поменять даты???
2 - 07.02.2018 - 16:09
1-3444332 > пока еще ничего не мешает.. я лизингодателю предложил - он думает :)) но я не думаю что им сильно интересны мои проблемы :)

"не является, вы обязаны были заранее позаботиться о снятии ограничений с ТС" понял.. спасибо.. увы, но не знал... там копеечное исполнительное производство и если бы я знал о причине - даже не доводил бы до производства.. там копейки, но был суд, было решение, я был о нем надлежащим образом извещен :)), и было производство... реально я ни о чем этом не знал, то юрлицо полтора года без движений почти пролежало я только вносил туда бабки для погашения лизинга, ну и 1-2 сделки в месяц проходили.. короче, никто особо и не задумывался что там вообще могут быть какието суды...

ну да ладно.. переживем... мож еще и переподпишем акт..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены