Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.05.2013 - 23:12
|
Понятно -что все руководители -хотят докера! Нафига мне!-сдавать экзамен по 3-й группе элекктротехнологичесой безопасности? если-технологический процесс оператора Газораспределительной-не предусматримвает это.!)Приказа-не было!Подписи моей по ним-соответственно!Послал-[*****]-расплряжение гл.инж.Лысенко Краснодарского ЛПУМГ!Хай учица дальше! зы.мож я не прав? | |
1
- 07.05.2013 - 10:10
| в должностной инструкции надо смотреть что написано | |
2
- 07.05.2013 - 18:56
| В розетку что-нибудь включаете/выключаете? | |
3
- 07.05.2013 - 18:59
|
III (третья) группа по электробезопасностиМинимальный стаж работы в электроустановках, мес. Неэлектро- техно- логиче- ский персонал Электро- техно- логический персонал Электротехнический персонал Практиканты не имеющий среднего образования со средним образованием и прошедший специальное обучение со специальным средним и высшим техническим образованием профтех- училищ институтов и техникумов не прошедший специального обучения прошедший специальное обучение - 10 в преды- дущей группе 4 в преды- дущей группе 3 в преды- дущей группе 2 в преды- дущей группе 1 в преды- дущей группе - 3 в преды- дущей группе Характеристика персонала Для лиц с группой III обязательны: 1. Знакомство с устройством и обслуживанием электроустановок 2. Отчетливое представление об опасностях при работе в электроустановках 3. Знание общих правил техники безопасности 4. Знание правил допуска к работам в электроустановках напряжением до 1000 В 5. Знание специальных правил техники безопасности по тем видам работ, которые входят в обязанности данного лица 6. Умение вести надзор за работающими в электроустановках 7. Знание правил оказания первой помощи и умение практически оказать первую помощь пострадавшему (приемы искусственного дыхания и т. п.) от электрического тока | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |