0
- 12.09.2012 - 12:41
|
Уважаемые господа юристы и другие знающие! Подскажите, пожалуйста! Я приобрела квартиру в ипотеку в строящемся доме, дом сдан, акт подписан. Теперь нужно получить свидетельство о праве собственности с ипотекой в силу закона. Вопрос 1: Какие документы мне нужно подавать для этого? Вопрос 2: Можно ли их подавать в МФЦ или только в юстицию на Ленина? Вопрос 3: Должен ли Застройщик со своей стороны подавать какие-либо документы? Если да, то какие? Очень Вам буду благодарна за ответы!!! | |
1
- 18.09.2012 - 00:36
|
Скажу как было у меня, это был уже 5-й обьект недвижимости в городе. Дла получения свидетельства о собственности нужно: 1. Тех.паспорт и кадастровый паспорт (Заказывать в ГУП КК "Крайтехинвентаризация - Краевое БТИ" ул.Леваневского 16) - необходимо предъявить Договор долевого участия, акт приема-передачи. + копии. Делали 2 месяца. Если перепланировки нет, то кадастровый отдадут с тех.паспортом. 2. Договор долевого участия со всеми приложениями + копия 3. Акт приема-передачи + копия 4. Паспорт 5. Папка-скоросшиватель и файл 6. Госпошлина Отдать можно в любой МФЦ. | |
2
- 18.09.2012 - 07:25
| 1-ЩастливаЯ> Очень благодарна за ответ!))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |