К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Судьи, совершившие уголовное преступление

0 - 16.09.2020 - 14:22
Направляю Вам данное сообщение о совершении уголовного преступления судьями арбитражных судов, так как сообщения о совершении уголовных преступлений судьями Следственный комитет РФ в нарушение ст.ст. 144, 145 УПК РФ рассматривать отказывается, утверждая, что это обязан делать Верховный суд Российской Федерации. Верховный суд Российской Федерации также отказывается рассматривать уголовные преступления судей, заявляя, что это обязан делать Следственный комитет РФ.
Как результат - судьи арбитражных судов (по меньшей мере у нас, в Северо-Кавказском округе) стали устойчивой Организованной преступной группировкой (ОПГ) в просторечии именуемое БАНДА. Преступления совершаются нагло, открыто, путем простого вранья судей, при этом вышестоящие судьи крышуют нижестоящих (данное крышевание просматривается вплоть до Верховного суда РФ).
На всех сайтах арбитражных судов указано, что назначены данные уголовные преступники на должность на основании Указа Президента Российской Федерации…

Поясняю ситуацию на примере одного уголовного преступления, в котором приняли участие 11 судей арбитражных судов Российской Федерации, входящими в ОПГ, назовем её условно - «ДаМедведь» Директор ООО «ДаМедведь» Менар И.О., вступив в преступный сговор с юристом Карюк Л.А. и судьями арбитражных судов подал иск в Арбитражный суд Краснодарского края (дело А32-18252/2015 судья Шкира Д.М.) о взыскании услуг по размещению (экспонированию) логотипов алкогольной продукции Заказчика (ООО «Лотос-Лэнд Бевериджиз») в ночном клубе ООО «ДаМедведь». Т.е. данные граждане фактически заявили, что оказывали услуги по рекламе алкоголя. Данная деятельность в Российской Федерации запрещена. От запрещенной деятельности Менар И.О. получил доход и собирался взыскать ещё дополнительно деньги в размере 1 250 000,00 рублей. При этом в суде Карюк Л.А. заявила, что не знает как проводилась реклама, каких логотипов и есть ли они вообще в природе. О том, что деятельность незаконная она знала, знали и все судьи, рассматривающие данное дело.
При реализации алкогольной продукции в данный период в России существовали ограничения на цену отпускаемой продукции, ниже которой реализация была запрещена. Производители алкогольной продукции (заводы), отпуская товар по регулируемым ценам, обходили данные ограничения путем заключения фиктивных договоров услуг. Так заключались договора услуг на экспонирование логотипов алкогольной продукции принадлежащих фирмам производителям. ООО «Лотос-Лэнд Бевериджиз» (далее ООО «ЛЛБ») подписал с Менар Игорем Олеговичем зеркальный договор, аналогичный тем, который он заключает с производителями алкогольной продукции, но не учел, что ООО «ЛЛБ» не имеет в своей собственности никаких логотипов алкогольной продукции, т.е. ничего экспонировать или рекламировать в ночном клубе Менара И.О. по данному договору невозможно.
По факту это был откат (коммерческий подкуп – ст. 204 УК РФ, преступления совершили как Менар И.О., так и руководитель ООО «ЛЛБ») за приобретаемый алкоголь у оптового поставщика. При этом покупатель должен был выбирать определенный объем данной продукции. Так как объем продукции не выбирался и не оплачивался, то очень скоро образовался долг ООО «ДаМедведь» за поставленный алкоголь, который Менар И.О. оплачивать не хотел.
Имея определенные коррупционные связи в арбитражных судах, Менар И.О. и Карюк Л.А. рассчитывали на «помощь» членов ОПГ «ДаМедведь».
Судья Шкира Д.М. совершил умышленный грабеж (ст. 161 УК РФ) денежных средств в размере 1 545 842,35 рублей за якобы услуги по экспонированию в ночном клубе логотипов алкогольной продукции, принадлежащих ООО «ЛЛБ», которых у него нет. Если бы логотипы принадлежали ООО «ЛЛБ» и действительно рекламировались в ночном клубе, то очевидно совершение ст. 174 УК РФ (отмывание денежных средств, добытых преступным путем). Никаких логотипов никогда и ни от кого в суде не предоставлялось, никакой информации о том, как происходила реклама алкогольной продукции (экспонирование логотипов алкогольной продукции в ночном клубе) никем никогда не сообщалось, хотя я постоянно требовал от истца пояснить, как они оказывали услуги, которые оказать невозможно. Очевидно, что только умственно отсталый человек может поверить в то, что возможно оказание данных несуществующих услуг. Так как судьи, вероятно, не могут быть умственно отсталыми, то они шли на совершение уголовного преступления нагло и умышленно в полной уверенности в совей безнаказанности и вседозволенности.
Кроме того договор №б/н от 01.08.2012 и акты к данному договору полностью дублируются договором №408 от 01.08.2012 и актами к данному договору. Дублируется все - даты, периоды и виды якобы оказанных услуг (в первом судебном заседании судья Шкира Д.М. сам обратил внимание сторон на задвоенность документов, но потом умышленно «забыл» об этом). Очевидно задвоение фиктивных документов. Представитель Истца отказалась пояснять каким образом оказывались данные задвоенные услуги, что именно делало ООО «ДаМедведь» оказывая услуги. Отказалась предоставить логотипы алкогольной продукции, которые якобы экспонировались.
Судьи апелляционной инстанции Чотчаев Б.Т., Величко М.Г. и Ковалева Н.В. умышленно стали соучастниками грабежа (действуя в интересах, либо в составе банды «ДаМедведь»). При этом в суде была одна заминка, когда судьи ушли в совещательную комнату: один из судей (предположительно Величко М.Г.) был против участия в совершении грабежа, но судья Чотчаев Б.Т. ему заявил дословно – «… мы обещали, и если мы…». Я участвовал в заседании суда и слышал только часть реплик судей. Оглашал резулятивную часть постановления Чотчаев Б.Т. с нескрываемой радостью от совершенного им уголовного преступления. Чотчаев Б.Т. заявил в суде, что сожалеет о том, что не может предоставить мне возражение истца. Издевательский тон судьи Чотчаева Б.Т. ко мне, как к быдлу, которого он ограбил, был очевиден.
В Северо-Кавказском суде мной было заявлено о совершении умышленных уголовных преступлений со стороны судей арбитражных судов. На мое заявление судья Бабаева О.В. попыталась напугать меня угрозой расправы со стороны судей путем привлечения меня к уголовной ответственности по заявлению любого из судей как первой инстанции, так и апелляции. Угроза не сработала, и судьи Северо-Кавказского округа Бабаева О.В., Кухарь В.Ф. и Чесняк Н.В. также присоединились к банде «ДаМедведь» и совершили Грабеж.
Судья Верховного суда Самуйлов С.В. не обнаружил в уголовном преступлении судей арбитражных судов (Грабеже) каких-либо нарушений законодательства РФ.

Мною в течение всех прошедших лет в интернете распространяется вышеизложенная информация о судьях – грабителях, но никто из этих судей ни разу не обратился в правоохранительные органы о привлечении меня к уголовной ответственности. Считаю, что таким образом все эти судьи признали совершение ими умышленных уголовных преступлений и участие в банде.



1 - 16.09.2020 - 20:15
Прежде чем публично распространять такую информацию, рекомендую ознакомиться с этой статьёй уголовного кодекса:
УК РФ Статья 298.1. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, сотрудника органов принудительного исполнения Российской Федерации
1. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, в связи с рассмотрением дел или материалов в суде -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов.
2. То же деяние, совершенное в отношении прокурора, следователя, лица, производящего дознание, сотрудника органов принудительного исполнения Российской Федерации в связи с производством предварительного расследования либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
2 - 16.09.2020 - 20:16
Цитата:
Сообщение от людвиг 70 Посмотреть сообщение
Мною в течение всех прошедших лет в интернете распространяется вышеизложенная информация о судьях – грабителях, но никто из этих судей ни разу не обратился в правоохранительные органы о привлечении меня к уголовной ответственности
Просто вы им нахрен не нужны и не интересны.
3 - 16.09.2020 - 21:43
Ага, всем до лампочки... Сталин нужен.
4 - 17.09.2020 - 08:56
1-Talion >Так судья Бабаева О.В. ознакомила меня с этой статьей еще 6 лет назад.
Судьи стали ОПГ.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены