К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ст.159

Гость
0 - 09.07.2014 - 15:42
Всем доброе время суток, уважаемые законники, помогите советом. у меня в феврале2011г. товарищ попросил помочь своей теще решить фин.проблемы с банком , в котором она кредитовалась , но просрочила все сроки и банк начал процедур аннексии квартиры , которая была залогом. С банком договорились ,надо было внести 1млн.руб и зять доблжен стать поручителем рестроктурезированного кредита, я дал товарищу деньги , он отнес с тещей их в банк. Они бещали отдать через два месяца, как только продадут недвижку. Но она не продавалась ит каждый месяц надо был закрывать по 100т.р. и я до декабря 2011 передавал эти суммы товарищу. В декабре мне это все надоело и я попросил у зятя , чтоб он взял расписку у тещи, что он и сделал 21дек.2011г. Деньги не отдавались и я в апр.2013 обратился в гр.суд с иском по расписки. Суд вынес заочное решение в мою пользу , вышестоящий оставил без изменения, решение вступило в законную силу .Но в мае с.г.прокуратура возбудила уг.дело по факту мошенничества ,суть в том что теща отрицает факт долга , более того ,что знакома со мной и писала расписку( хотя в рамках ГС была сделана экспертиза ее подписи и установлена ее подлинность)в заявление написала , листок с ее подписью и печатью был украден неизвестным лицом и я уже сам состряпал расписку.Хотя зять на следствии утверждает , что взятый Отсюда вопрос , могут ли меня привлечь по ст.159 ч.4 Заранее спасибо

Гость
1 - 09.07.2014 - 16:00
Цитата:
Сообщение от эмиль Посмотреть сообщение
надо было внести 1млн.руб ... и каждый месяц надо был закрывать по 100т.р. ...
херассе реструктуризация о_О
Цитата:
листок с ее подписью и печатью был украден
Откуда у физлица печать?
Цитата:
.Хотя зять на следствии утверждает , что взятый Отсюда вопрос
ШТА
Гость
2 - 09.07.2014 - 18:04
1-Модест Селянин > Склуб, не иначе.
3 - 09.07.2014 - 19:09
срочно- жалобу на постановление о возбуждение уг.дела в суд!!!!!
У вас преюдиция, ст.90 УПК РФ.
Это во-первых.
А во-вторых, нет никаких аннексий. Есть обращение взыскания на залоговое имущество.
Вам деньги некуда девать было?
а ну, бегом за адвокатом и в суд!
4 - 09.07.2014 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Модест Селянин Посмотреть сообщение
ШТА
- ты неподражаем...)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены