![]() |
ст. 116 УК РФ Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел бы услышать Ваше мнение, совет может быть. В начале сентября этого года у меня произошел конфликт с незнакомым мне мужиком в ходе которого я его чуть ударил. Он написал заявление, меня вызвали на допрос, вообщем теперь дело передают в суд. Мне грозит 116 УК РФ "Побои". Так вот в чем суть вопроса, после того как я ударил мужика, его жена оторвала с моей машины дворник и кинула в мою жену, был синяк(жена просто сидела в машине со своей знакомой). Моя жена может по прошествии более месяца написать заявление на его жену? Хочу просто чтоб он забрал заявление, а на контакт он не идет. |
Он побои снимал? А ваша супруга? |
Он снимал, моя жена нет. |
Мне от него ничего не надо, просто думаю может он побоится проблем и заберет заявление |
Если ваша жена побои не снимала, то можно надеьяться только на показания знакомой, которая находилась в вашей машине. А в общем и целом заявление он подал по делу, впредь подумаете перед тем как руками размахивать. Раз следы побоев у него зафиксировали, значит тут никак не "слегка ударил". |
[quote=Напас Напасович;36978143] Если ваша жена побои не снимала, то можно надеьяться только на показания знакомой, которая находилась в вашей машине. А в общем и целом заявление он подал по делу, впредь подумаете перед тем как руками размахивать. Раз следы побоев у него зафиксировали, значит тут никак не "слегка ударил". [/quote] Спасибо за комментарий! А побои можно даже из пальца высосать) Может он сам себя бил, откуда я знаю? |
Поверьте, найдется масса свидетелей, в том числе и его жена. |
Всем спасибо, все решил) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |