Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.06.2019 - 22:11
|
Государственная корпорация — Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства финансируется из бюджета РФ, при запросе через ихний сайт был дан ответ предоставляет целевые средства бюджетам субъектов Российской Федерации на безвозвратной и безвозмездной основе, в том числе, на реализацию региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда Получателями средств Фонда являются субъекты Российской Федерации или в случае, предусмотренном частью 3 статьи 20 Федерального закона, муниципальные образования. Средства бюджета субъекта Российской Федерации, полученные за счет средств Фонда и предусмотренные в бюджете субъекта Российской Федерации на долевое финансирование переселения граждан из аварийного жилищного фонда, распределяются субъектом Российской Федерации между муниципальными образованиями Являются ли данные средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации ? как я понял да (но может ошибаюсь) был построен дом для переселения из аварийного жилья , но не была произведена ГОСУДАРСТВЕННАЯ экспертиза результатов инженерных изысканий , была частная экспертиза (письмо от администрации есть) НО согласно статьи 49 Градостроительного кодекса если использованы средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации то только ГОСУДАРСТВЕННАЯ экспертиза. правильно ли я понял что это нарушение статьи 49 Градостроительного кодекса ? и дом сдан с нарушениями | |
1
- 06.06.2019 - 12:42
| Есть официальная информация, за счёт каких средств он построен? Каким образом приобретён муниципалитетом? По распространённой практике, муниципалитеты приобретают для переселения готовые квартиры у застройщиков. При этом дом строится за счёт средств застройщика, а не бюджета, и никакого нарушения закона в негосударственной экспертизе нет. | |
2
- 06.06.2019 - 13:59
|
да приобретен муниципалитетом у застройщика, деньги муниципальные меньше половины , остальные Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства | |
3
- 06.06.2019 - 16:27
| Значит объект строился за частные деньги, без привлечения средств бюджетной системы. То, что он впоследствии продан бюджету (и изначально под это был рассчитан), не имеет значения. | |
4
- 06.06.2019 - 16:58
|
блиннн :( а я думал выкупят у меня по кадастр стоимости раз такое нарушение | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |