0
- 01.02.2019 - 15:53
|
Добрый день! Помогите составить письмо на имя управляющей компании или мусороуборочной компании. Вообщем смысл вот в чем. Я купил землю назначение его - парковочное место на улице возле офисного здания, метров 10 до здания и между местом мои и зданием управляющая компания установила площадку и поставила туда мусорные баки и установила как раз либо в притык к моему месту или даже они на мою землю залезли (чтобы точнее узнать нужно вызывать кадастровиков) с этих баков постоянно падает мусор на мою машину или радом, воняет и т.п. убирать никто место не хочет говорят ну твое же место ты и убирай его. Вообщем переговоры мирные никчему не превели. Вот хочу составить письмо официально чтобы они убрали эти баки. Но несилен я красиво писать и опираться на Санпины и т.п. прошу помощи как составить письмо и как лучше поступить ? | | |
1
- 01.02.2019 - 16:01
| На каком основании? Максимум, что можете потребовать - чтобы оградили контейнерную площадку. После этого мусор падать не должен. Но от запахов не избавит. | | |
2
- 01.02.2019 - 16:11
| ну а разве это не основание что они прилегают или возможно стоят на моей земле ? разве какой нибуть там САНПИН не регламентирует это ? | | |
3
- 01.02.2019 - 16:35
|
2-max815 > Если стоят на Вашей земле - можете их подвинуть со своего участка. СанПиНы не нормируют расстояние от площадок сбора ТКО до участков автостоянок. В этой части ничего сделать не получится. | | |
4
- 01.02.2019 - 16:44
| Цитата:
СанПиНы не нормируют расстояние от площадок сбора ТКО до участков автостоянок - ну а если представить что это участок ИЖС ну просто не указывать в письме конкретно что земля имеет назначение парковочного места | | |
5
- 01.02.2019 - 17:29
| А если представить, что помойка не воняет? В документах на участок что написано? Если "просто не указывать в письме конкретно", то и делать по этому письму никто ничего не будет, конкретно. Напишут отписку. Вынесите смежную границу в натуру, это недорого, 1 т.р. за точку. Если залезли на Ваш участок - направляйте письменную претензию, потом в суд. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |