К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Соседи

Гость
0 - 10.04.2014 - 10:03
Коммуналка, все собственники. При чем одна собственница завладела комнатой ухаживая за бабушкой, которая умерла и потом по договору ренты она перешла это женщине. Еще не прошло 9 дней.как она вселила соседей, девочка молодая пила,непонятно кого водила, порядок в местах общественного пользования не поддерживала. Через год ушла. Теперь заселила 2 женщин, при чем они одетые как мужчины, и вид какой то у них как будто сидели или от кого то скрываются. Сидят все время дома, никуда фактически не выходят.люди подозрительные ,какая то вонь постоянно из комнаты, курят в местах общественного пользования, не поддерживают порядок,на просьбу не курить посылают. Собственнице по фиг, сказала пусть что хотят то и делают( конфликта до сегоднешнего дня с ней не было). На вопрос собственнице проверяла ли она документы,она сказала что они предоставили ксерокопии паспортов.
Собственно вопрос как можно их выселить? Люди очень подозрительные,у меня маленький ребенок, мы боимся вообще куда то выходить и оставлять пустой дом.
И какая может быть управа на собственницу?
Получается что мы собственники 4 комнат из 5 должны молчать и терпеть ТАКОе у себя дома по словам собственницы.которая сдает жилье.

Гость
1 - 10.04.2014 - 10:05
заявление участковому и приглашение его в гости, на чай.
Гость
2 - 10.04.2014 - 10:28
Что значит завладела и потом по договору ренты перешла? Я понимаю ваш негатив, но договор ренты, это когда бабка и соседка заключили договор ренты и комната УЖЕ при жизни бабки перешла соседке.
И как вы у себя дома так и собственница у себя дома.
Предложите выкупить комнату, пока ее не подарили цыганской семье;)))))
Гость
3 - 10.04.2014 - 10:37
2-Кошка в шубке из Коровки >хз.она за ней ухаживала,потом бабке стало резко плохо, еще пол года она ее таскала по больницам в итоге она умерла.
У нас сейчас сданы доки на то чтоб наш дом признали аварийным и расселили нас, собственно сейчас никто не будет продавать.
Гость
4 - 10.04.2014 - 10:44
Участковый пусть проверит их ксерокопии :)))
Вонь- санэпидстанция.
Не поддерживают порядок- график уборки туалета-так это обязанность собственника, с ней бодаться.
Гость
5 - 10.04.2014 - 10:48
4-ТриТочки >Спасибо,пойдем к нему.
А что сэс может сделать?
Не убирают вообще и курят в общественном месте. Хозяйке сказали что не убирают,она сказала а мне они сказали что убирают.
Гость
6 - 10.04.2014 - 10:50
имеем ли мы право сменить замок входной двери,в общий коридор? без предупреждения одного из собственников?
Гость
7 - 10.04.2014 - 10:53
5-lacosta888 >замеры содержания бяки в воздухе.
И еще договор аренды проверил бы участковый. Ибо если его нет- на каком оснвоании они в квартире? Придется им хозяйку вызывать :) Причем в комнате то они могут находиться, тут соседи ни при чем, а вот в общем месте- на основании чего? Пусть через окно ходят :)
На счет курения- закон нужно почитать прошлогодний, можно его там притянуть или нет.
Гость
8 - 10.04.2014 - 10:54
6-lacosta888 >имеете, но ключ выдать должны
Гость
9 - 10.04.2014 - 11:00
7-ТриТочки >хозяйка сказала у меня все законно,не подкапаешься,типо налоги она платит. При чем мы подозреваем что договор есть,но в нем не настоящая сумма аренды указана,потому что она за комнотушку 12 кв берет 8000,думаю в договоре(если он есть) прописана другая сумма.
Что будет если мы не выдадим ключ?
Значит идем к участковому и пишем заявление что новые соседи непонятно какие нарушают общественный порядок и грязные свиньи.
Я сейчас почитаю закон о курении. Там вроде как нельзя курить в МОП.
Гость
10 - 10.04.2014 - 11:00
7-ТриТочки > с каких пор места общего пользования стали не общими?
Второй собственник также имеет права и на места общего пользования
Гость
11 - 10.04.2014 - 11:04
Написано в законе что 10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов; курить нельзя.
Гость
12 - 10.04.2014 - 11:08
11-lacosta888 > написано может быть все что угодно, по практически что вы сделаете? Наряд милиции вызовите когда они будут курить? Так к вам никто не приедет. Доказывать как будете что курили именно соседи?
Вам надо эти кухонные войны? Попросите по нормальному чтобы второй собственник сдал комнату адекватным людям. На родительстве ( ветка форума) искали кто сдаст комнату женщине с маленьким ребенком. Предложите и соседке и той женщине этот вариант
Гость
13 - 10.04.2014 - 11:10
12-Кошка в шубке из Коровки >разговаривали,просили,упрашивали. Неа,сказала это нормальные люди! типо если вам не нравится ваши проблемы.
Гость
14 - 10.04.2014 - 11:16
13-lacosta888 > ну тогда навестите участкового. И не звоните, а именно в часы приема и все рассказывайте.
Гость
15 - 10.04.2014 - 11:16
14-Кошка в шубке из Коровки >спасибо,в пятницу пойдем.
Гость
16 - 10.04.2014 - 11:40
15-lacosta888 > удачи вам. Держитесь.
Гость
17 - 10.04.2014 - 12:31
10-Кошка в шубке из Коровки >я к тому, если договора нет.
Гость
18 - 10.04.2014 - 15:04
16-Кошка в шубке из Коровки >Спасибо))
У меня вопрос могу ли я наши с ними разговоры и их патасовки записать на диктофон?
Гость
19 - 10.04.2014 - 15:08
18-lacosta888 > да в принципе можете. И на мобильное видео тоже.
Вон даже есть документальный сериал Соседи. Мрак. Как раз из серии кухонных потасовок. Чел снимал на камеру соседей по коммуналке. Засуньте камеру в медведя какого или замаскируйте на кухне и снимайте. Чтобы не палевно было
Гость
20 - 10.04.2014 - 15:10
19-Кошка в шубке из Коровки >гы)) круто, надо посмотреть)) но нас за такое потом не подтянут по закону?
Гость
21 - 10.04.2014 - 15:18
20-lacosta888 > неа. Ага, посмотри. Жесть жестокая
Гость
22 - 10.04.2014 - 16:09
19-Кошка в шубке из Коровки >на кухне сверху поставим маленькую, вопрос о доказательстве их курения на кухне будет закрыт. у нас еще есть аудио вчерашнего разговора когда они курили
Гость
23 - 16.04.2014 - 15:14
Подскажите пожалуйста, ходили к участковому, сказал что придет посмотрит на жильцов и проверит доки, но так и не пришел. Сегодня звонили сказали что же вы не пришли, сейчас они дома приходите,он сказал до обеда приду, и так и не пришел!
т.е участковый бездействует. Что мы можем сделать в данном случае?
Гость
24 - 16.04.2014 - 15:59
Цитата:
Сообщение от lacosta888 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, ходили к участковому, сказал что придет посмотрит на жильцов и проверит доки, но так и не пришел. Сегодня звонили сказали что же вы не пришли, сейчас они дома приходите,он сказал до обеда приду, и так и не пришел! т.е участковый бездействует. Что мы можем сделать в данном случае?
Заявление в прокуратуру по территориальности на бездействие УУП по Вашим неоднократным обращениям.

Хотя все равно чем быстрее, тем лучше ->

Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
Предложите выкупить комнату, пока ее не подарили цыганской семье;)))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены