0
- 12.04.2013 - 14:01
|
Подскажите по шагам что делаем. И что может сделать не сам ИП, а стороннее лицо
| |
Модератор 1
- 12.04.2013 - 15:04
| В случае изменения паспортных данных и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц, лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, и индивидуального предпринимателя регистрирующий орган обеспечивает внесение указанных сведений в соответствующий государственный реестр на основании имеющихся у такого органа сведений о паспортных данных и местах жительства физических лиц, полученных от органов, осуществляющих выдачу или замену документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, либо регистрацию физических лиц по месту жительства в установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах порядке, не позднее пяти рабочих дней со дня их получения.(С) | |
2
- 12.04.2013 - 15:22
| Проще говоря, ФМС сама заполняет бумагу и посылает. При визите в налоговую потом просят копию дать паспорта где фото/регистрации. | |
3
- 12.04.2013 - 23:07
| (2)а зачем тогда налоговой "просят копию дать паспорта где фото/регистрации", если ФМС все передает? | |
4
- 13.04.2013 - 12:01
| Я меняла паспорт, ФМС сама все документы передала в налоговую, я ничего не делала, и в налоговой никаких копий не просили | |
5
- 13.04.2013 - 19:07
| А зачем все это, в новом паспорте стоит отметке о старом и его номер! | |
6
- 13.04.2013 - 19:26
| Банк требует новую выписку из ЕГРИП | |
7
- 14.04.2013 - 20:50
| Ну дайте им ее! И еще копию нового паспорта с отместкой о старом. , банк сходит с ума! Вы и ИП это одно и тоже!!!!! То что в силу лет изменен паспорт ваших прав и обязанностей ни как не лишает и не ущемляет! | |
8
- 14.04.2013 - 22:43
| (7)ИП не я. Надо понять когда в выписке из ЕГРЮЛ появятся данные о смене паспорта | |
9
- 15.04.2013 - 00:07
|
3-Джордж > Вообщем, если лень заполнять бланки пр и обмене, то когда идёшь через контору которую все технология зовут. она попутно впаривает бланки, в т.ч. который должна заполнять фмс для налоговой. саму копию паспорта не передают, зачем просят - фиг знает,может моё фото понравилось. что 5 рублей жалко, пошёл сделал. понять когда появится - невозможно, человеческий фактор присутствует. проше в банке позвать главного и обяснить кто им хлебные карточки выдаёт. | |
10
- 15.04.2013 - 08:24
| (9)Дак не лень. Про какие карточки речь? | |
11
- 15.04.2013 - 09:39
|
Позвонил в местную ИФНС. Говорят после 1 июля 2013 года - ничего подавать не надо. А пока - вот такая хитрая схема - надо подать заявление на выписку где указать про смену паспорта и приложить копию паспорта. // Что еще интересно - что бы подать заявление стороннему лицу достаточно простой доверенности (без нотариального заверения) | |
12
- 15.04.2013 - 10:15
| хлебные карточки=деньги которые банк имеет с клиента, подавать заявление в реальности вообще никакой доверенности не спрашивали. при получении смотрят. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |