0
- 06.08.2013 - 14:33
|
с кем полагается согласовывать (и необходимо ли) установку штендера перед воротами вьезда совладельческого Шанхая в зоне реконструкции? (если я со-собственник,но земля муниципальная...? На двухстороннем штендере, разумеется, под словами "собственник продает самую роскошную часть дома" будут красоваться телефон и ряд "очевидных преимуществ" безусловно выгодного инвестирования средств в совладельческий двор;-)) ps.оракал на воротах держится в сырую и ветренную погоду месяца 2(( | |
1
- 09.08.2013 - 14:06
| никто не сталкивался?? | |
2
- 09.08.2013 - 14:20
| 1-рокада >У каждого при таком бардаке свой опыт. Повесьте, а там видно будет. Не усложняйте ) | |
3
- 12.08.2013 - 15:27
|
Pravo, не,никаких экспериментов: у меня 10 агрессивных совладельцев, много лет продавливавших мое выживание с намеком на покупку моей доли задаром. Любой мелкий косяк и правовая неосведомленность с моей стороны дадут им повод к раздуванию очередного скандала. ps Есть возможность намертво зацементировать двухсторонний штендер на бывшем подобии клумбы перед окнами совладения.Так, в чисто символические ямки впаять ножки... | |
4
- 12.08.2013 - 16:25
| 3-рокада >Раз у Вас такие отношения с соседями, то узаконивание штендера не поможет. Будут ночью срывать или цифры править. Интернет! Там они Вас не достанут.) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |