К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СБ и пополнение баланса телефона

Гость
0 - 18.06.2013 - 08:43
у меня есть карта СБ и подключен мобильный банк. СБ с завидной регулярностью присылает СМС-ки и предлагает подключить автоплатеж, если баланс тел-на приближается к "0", автоматически баланс будет пополняться..... Я на это никак не реагирую, а вчера почему-то возник вопрос: А как в СБ определяют, что баланс МОЕГО телефона менее 30руб. (по-моему такую сумму они озвучавали) и кто им дает на то разрешение, если я ничего не подписывала ни в СБ, ни у сотового оператора? Я ничего не подключала и не собираюсь подключать, но вопрос очень интересный )))

Гость
1 - 18.06.2013 - 08:46
Во первых, с чего вы взяли, что не подписывали и разрешения не давали?
Гость
2 - 18.06.2013 - 08:48
ну видимо у сбера и сотовых есть договор, и при вашем согласии на услугу автоплатежа, они законно следят за вашим балансом)) кактотаг ))
Гость
3 - 18.06.2013 - 09:22
Цитата:
Сообщение от Так же как и Робинзон каждый день жду свою пятницу Посмотреть сообщение
Во первых, с чего вы взяли, что не подписывали и разрешения не давали?
- потому что я читаю перед тем как подписывать и точно помню что подписывала, а что нет!
2) - понятно, спасибо )))
Гость
4 - 18.06.2013 - 09:30
3-CV75 > всегда пожалуйста))
Гость
5 - 18.06.2013 - 09:59
тоже приходят такие сообщения. с балансом телефона никак не связаны.
Гость
6 - 18.06.2013 - 10:27
Ну вы ж на мобильный банкинг подписаны. То есть номер телефона они знают. Присылают вам оферту на телефон с помощью смс. У них наверняка на сайте выложены правила автоплатежа и прописано взаимодействие с оператором.
И вы своим смс с согласием акцептуете оферту, в том числе соглашаетесь с правилами автоплатежа. Вот и всё.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены