Ситуация следующая, обратился в фирму которая занимается выкупом дел по ДТП (с страховой виновника взыскивают)сделал доверенность по их просьбе что бы передать дело, но в доверенности смутили формулировки и решил не передавать. сейчас продублирую:
я такой то такой то доверяю тому то тому то, быть представителем во всех административных, правоохранительных учреждениях и организациях, органах государственной власти, муниципалитете, учреждениях и организациях всех форм собственности, архивах, страховым компаниях всех форм собственности и их филиалах, органах ГИБДД, Российском Союзе Автостраховщиков, любых банках и кредитных организаций (Это больше всего пугает, с правом подачи заявлений, документов, с правом обращения в страховые компании по вопросам страхового возмещения, с правом обращения по вопросу получения компенсационных выплат, с правом получения страхового возмещения и компенсационных выплат независимо от суммы,
быть моим представителем в судах общей юрисдикции Российской Федерации, со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, в том числе с правом подписи и подачи искового заявления или жалобы, полного или частичного отказа от исковых требований, уменьшения их размера, передачи дела в третейский суд, признания иска или жалобы, изменения предмета иска, заключения мирового соглашения, соглашения по фактическим обстоятельства, знакомиться с материалами дела, материалами исполнительного производства, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства, участвовать в исследовании доказательств,, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям и экспертам, заявлять ходатайства, давать устные и письменные объяснения суду, представлять свои доводы и соображения по всем возникающим в ходе судебного разбирательства и исполнительного производства вопросам, возражать против ходатайств и доводов других лиц участвующих в деле и исполнительном производстве, обжаловать решения и определения суда, подписывать жалобы и принесения протестов, подавать апелляцию, с правом подписания заявлений о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам, предъявлять и отзывать исполнительные документы, обжаловать действия судебного пристава-исполнителя и пользоваться другими процессуальными правами, предоставленными ГПК РФ, КоАП РФ и законом «Об исполнительном производстве», с правом обжалования решения суда, с правом получения решения или определения суда, предъявления исполнительных документов ко взысканию, представительства в Службе судебных приставов, с правом получения денег и страхового возмещения по решению суда, с правом получения страхового возмещения, с правом обращения за компенсационными выплатами, с правом получения компенсационных выплат, обжалования судебных актов в кассационном и надзорной инстанции, оплачивать гос. Пошлину, расписываться и выполнять все действия связанные с этим поручением.
Вот и думаю а не получится ли так что он будучи представителем меня в банках и кредитных организациях получит на меня кредитов на какую то сумму за которых прийдётся расплачиваться мне. |