0
- 03.12.2012 - 12:38
|
Коллеги, собственно, поздравляю!
| |
1
- 03.12.2012 - 13:32
|
Спасибо. Поздравляю всех с праздником) Побед вам! | |
2
- 03.12.2012 - 13:47
| Присоединяюсь к поздравлениям... | |
3
- 03.12.2012 - 13:59
|
У юристов у серьёзных Не бывает дел несложных, Аккуратным надо быть, Ничего не упустить, Ведь ответственность большая, И в руках судьба чужая, Быть ответственным и строгим, Пунктуальным, скрупулезным - Все для дела пригодится, Дело смелых ведь боится, Умных и настойчивых, К сложностям устойчивых, Соответственно, юристам - Смелости кавалеристской, Авантюрности пирата, Гибкости как у акробата, Точности, словно часы, Справедливости весы. С праздником, дорогие коллеги!!! | |
4
- 03.12.2012 - 14:53
| Я вот думал, кто же создаст тему с утра, а создали только в обед. Спасибо, всех юристов состоявшихся и только учащихся, с праздником! | |
5
- 03.12.2012 - 14:58
|
Да что-то коллег в разделе и нет:)) Видимо празднуют:))))))) Всех с праздником! Роста, побольше выигрышных дел и покрупнее гонораров:))) | |
6
- 03.12.2012 - 15:21
| И я присоединяюсь к поздравлениям. Всем коллегам хороших клиентов или работодателей. Побед во всем и всегда! Тему не создал с утра, потому что бегал по инстанциям. | |
7
- 03.12.2012 - 15:30
|
всех юристов- С Праздником!!!) Желаю огромных гонораров, громких побед, удачи во всех делах!) | |
8
- 03.12.2012 - 21:10
| всем успеха! | |
9
- 03.12.2012 - 21:37
|
Я обманывать не стану Я не знаю группу лиц Кто писал законы Ману и семнадцати таблиц Может это были рожи- Глянешь, плюнешь- срам и смех ! Только в день юриста все-же поздравляю вся и всех! И речистых, и плечистых, с грудью или без груди - Что поделать, коль юристов Юриспруд юриспруди. | |
10
- 03.12.2012 - 21:55
|
У каждой профессии запах особый Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой, Ещё коньяком и лимоном в придачу Ну в общем спиртным он по горло накачан. На нём всегда галстук, рубашка от "Валди", Он курит "Парламент" или "Труссарди" Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок. Он пахнет работой - работой живёт От этой работы его просто прет. Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки. Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокоен. | |
11
- 05.12.2012 - 21:24
|
Всех с прошедшими. И фарта в делах. У меня на славу удался праздник))) | |
12
- 05.12.2012 - 22:50
|
похмельный анекдотик: - Скажите пожалуйста, как Вы предложите человеку апельсин? - Пожалуйста угощайтесь. - Нет! Не правильно! Предложите апельси как юрист! - Хорошо! В настоящее время Я передаю Вам все права, требования, приимущества и другие интересы на собственность именуемую "Апельсин".Совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками. С правом выжимать, нарезать, замораживать и иначе употреблять используя для этого любого рода приспособления, как существующие, так и изобретенные позднее или без использования упомянутых приспособлений, а также, передовать ранее именованную собственность третим лицам, с кожурой, мякотью,соком и семечками или без оных для употребления согласно его желаниям. :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |