![]() | [1] [2] |
40-Право 45 >В том-то и дело, что тема не для родительства. Эта мать растит вора.Вчера читала советы психолога при воровстве детей. Так вот ВЕЗДЕ написано, что все зависит от реакции родителей. А если эта дура начинает выгораживать своего ребенка ("Он не украл", "Он просто взял"), то ребенок в дальнейшем будет воровать. Ребенок не просто "взял". Он засунул под куртку, то есть понимал, что делает что-то плохое. Это будущий настоящий вор. Если мать не может или не хочет ему объяснить, что так делать нельзя, то пусть это сделает КПДН. В чем я не права? В том, что игрушка стоит 1000 рублей? Если бы там лежал телефон, он спер бы и телефон. Давайте по голове его погладим? Ну а чо? Онжеребенок. |
41-Mamashka >[quote=Mamashka;40278007] Это будущий настоящий вор. [/quote] Вы смотрели этот фильм? Вы очень похожи, по своим высказываниям, на этого персонажа) [URL=http://radikal.ru/big/4b5503d4641142c4b479723005ce3d35][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1510/37/982dfbbdfb4b.jpg[/IMG][/URL] к/ф "Особое мнение" (2002 г.) |
41-Mamashka > ну так пока вы ничего не сделаете, хотя, если тот пацан школьник, то там же небось есть учитель или социальный педагог. Можете до них донести сию инфу. |
42-Право 45 >Нет, не смотрела, мне некогда смотреть фильмы. Я знаю одно - воровать нельзя, за воровство нужно наказывать. Или хотя бы вести беседы с такими маленькими детьми. |
44-Mamashka > А почему Ваш ребёнок сам гуляет на улице? |
[quote=Mamashka;40275711]Стоимость игрушки 500 руб [quote=Mamashka;40278007] игрушка стоит 1000 рублей[/quote] как ставки растут :)))) |
а мне почемуто ребенка афтара жалко стало.... |
вместо того чтобы пахнуть на форуме - тет-а-тет наорать на мамашку того ребенка, объяснив ЕЙ что воровать не хорошо, а не разводить бюрократию. самоуправление должно быть прямым и непосредственным. |
45-Mulan >а разве в 7 лет это запрещено? 48-markonx >а этр уже уголовка. |
А кто сказал что мама поощряет воровство? Она дома может и всыпала ему, а при вас его защищает. Игрушку вам вернули? |
мамашка конечно известная такая женщина но по идее если у нее есть видео где видно что ребенок отобрал игрушку спрятал и унес - это же первоклассный(от слова превоклассник) грабеж среди белого дня)) и реакция мамаши конечно понятна защитная но она должна либо вернуть игрушку либо купить такую же кактотак |
50-Аригато >думаю если б вернули она б тут целую тему не создавала)) |
52-такая > Ну может и вернули но не сделали три раза КУ в адрес мамашки. |
да уж..... прийдется детей в возрасте от 3 до 7 лет у пол Краснодара поставить на учет -))))) |
50-Аригато >не вернули |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |