0
- 12.08.2014 - 10:37
|
На мой запрос по займам через интернет на почту пришло письмо следующего содержания:Здравствуйте! Даю займы физическим лицам из собственных сбережений.Сумма: от 50000 до 6000000.Сроки: от 3 месяцев до 15 лет.Процентная ставка: 13% годовых.Наличие официальной работы не имеет значение.КИ не играет роли.Займ оформляется нотариально.От Вас скан или фото паспорта( главную страницу и прописку), любого второго документа,сумма и срок займа,номер счёта или карты для перечисления вам денег.Предоплата 2500 рублей за оформление документов у нотариуса.Я понимаю что в интернете развелось много мошенников,которые представляются частными кредиторами,я отсылаю вам расписку о получении от вас предоплаты( могу отослать до получения предоплаты надеясь на вашу честность).Предоплата включается в первый месяц выплаты займа.Выплата происходит каждый месяц.Реквизиты для погашения займа будут указаны в графике платежей.Процедура оформления происходит в три этапа.Первый: вы присылаете свои документы и заполненный с вашей стороны договор займа( 3 экземпляра) Второй: вы оплачиваете услуги нотариуса.Третий:после поступления оплаты я перевожу денежные средства на указанные реквизиты( после отправки перевода высылаю платёжное поручение) После получения пишите расписку и отсылаете её мне. Предоплата производиться на киви кошелёк 79283586587( в комментариях платежа указываете номер договора займа). Чек присылаете сканом либо фото.В письме прилагаются мои документы,заполненный с моей стороны договор займа,расписка о получении займа.Буду рада помочь.Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.... И прикреплены все сканы ( паспорт, пенсионное, инн) Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным? Похоже на развод? | |
1
- 12.08.2014 - 11:11
|
А что, непонятно сразу, что развод га лоха? Ну пришлет вам дамочка "расписку". Это будет копия с копии с чужой росписью. Куда вы потом с ней? В туалет если только. Так что сидите на опе тихо. Чудес не бывает. | |
2
- 12.08.2014 - 11:15
|
Ключевое слово: "Предоплата 2500 рублей за оформление документов... производиться на киви кошелёк" -Вот эти Деньги с Вас и Возьмут. Остальное -вода. Не ведитесь. Серьезные кредиторы так не работают. Все оплаты только при заключении договора. | |
3
- 12.08.2014 - 11:38
| Спасибо. Поискала в инете, да, действительно такая схема развода существует. | |
4
- 12.08.2014 - 13:59
| Предоплата 2500 рублей за оформление документов у нотариуса - дальше можно не читать даже )) | |
5
- 14.08.2014 - 09:33
| Есть же еще чудаки которые в это верят. Мне недавно по e-mail предлагали стать третейским арбитражным судьей. Так я ржал часа четыре :-)) | |
6
- 14.08.2014 - 10:37
| мне тоже предлагали стать третейским судьей-))) почему не президентом -))) | |
7
- 14.08.2014 - 14:50
| Оооооо коллеги :-)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |