К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прошу откликнуться Почти Блондинку

Гость
0 - 12.05.2021 - 06:57
Уважаемые форумчане, нужна очная юридическая консультация по вопросу защиты прав несовершеннолетнего. Очень прошу откликнуться Почти Блондинку. Если кто-то знает способ как с ней связаться, пожалуйста, напишите в личку. Вопрос достаточно срочный.

Гость
1 - 23.05.2021 - 11:19
Ой, мне бы тоже не найти(( но, к сожалению, ее почти нет на форуме,а очно она не принимает в Краснодаре на сколько я знаю
Гость
2 - 24.05.2021 - 00:28
та шо вы как дети... ну админу бы написали, он бы меня на блюдечке...)))
Всем привет, заглядываю сюда редко, проконсультировать могу по телефону, в личку написавшим ответила.
Кто смотрит ютуб- смотрите по детским темам ролики типа- ювеналы оборзели и тд.
Может у родителей мозги то начнут вставать на место. а то всем кто ни попросит, раздают согласия на обработку персональных данных, как же, хочется же удооообными быть, со школой/садиком не ссоооооориться. Понимающими хочется быть. А потом вдруг внезапно- вы в кольце недоброжелателей, коими, к удивлению, оказываются карательные органы, и начнается вынос вашего мозга, которым вы не думали вовремя, теперь получаете и ваш ребенок тоже.
Пишите, звоните. Буду помогать думающим родителям. Неудобным для школ. Не сдающим на все бабло. НО желающим вникать и разбираться самостоятельно.
Выход- там же где и вход.
Согласились передавать данные 3 лицам? Откажитесь теперь от этого, отозвав согласие и установите запрет на передачу данных 3 лицвам.
Я даже вроде где-то тему об этом создавала.
Гость
3 - 24.05.2021 - 01:04
не видимо просто пост где то был. А мож удалили тему. Короче, я на связи, если что.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены