Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Юриспруденция (http://forums.kuban.ru/f1046/)
-   -   Произвол в расследовании убийства (http://forums.kuban.ru/f1046/proizvol_v_rassledovanii_ubijstva-7453915.html)

inside777 14.07.2016 20:37

а вообще суд идет, прокуратура КК хочет просить заказчице убийства отсрочку наказания, потому что у нее малолетний ребенок. Но! Закон предусматривает отсрочку наказания лишь в случае, если срок наказания за тяжкое и особо тяжкое преступление не превышает 5 лет. Таким образом, прокуратура планирует просить 5 ЛЕТ И МЕНЬШЕ! Замечательно просто за заказ убийства! Просто сил уже нет, если честно, бороться там, где никогда не будет справедливости! Убивают человека - а в итоге органы защищают убийц!

И кстати, один из ее адвокатов - Мищенко Евгений Владимирович, бывший зам. прокурора Западного округа Краснодара! Наверное, этим все сказано...

inside777 14.07.2016 20:38

[url]http://golos-kubani.ru/korzhinek-na-zashhite-obvinyaemoj/[/url]

martin75 17.07.2016 07:37

Юлия, здравствуйте! Мы с Вами уже переписывались. Меня зовут Виталий. Я сочувствую Вашему горю. К сожалению, порядка у нас в стране как не было, так и нет. По-моему ещё хуже стало. И властям на это глубоко наплевать. После нашего с Вами общения я написал губернатору обращение. Где просил его вместе со мной проехать по тюрьмам и психбольницам нашего замечательного края. Как Вы думаете, какой ответ был? Меня через три дня насильно противозаконно упекли в дурдом . Пытали и кололи неизвестные препараты. Держали четыре месяца. Я выжил. Пришёл в приёмную губернатора и записался на личный приём. Решил немного отдохнуть. Поехал в город-курорт Ейск. Там на меня напали двое уголовников. Избили до полусмерти и забрали всё, что у меня было. Смартфон, цепочку с Крестиком, часы и даже майку сожгли. Я обратился в местную полицию. Два часа надо мной издевался следователь майор Ольховский. Как-будто бы я не потерпевший, а преступник. Я уехал из этого города. На следующий день позвонили моей сестре и сообщили, что на меня заведено дело по ст. 306 УК. Ложный донос. Побои я зафиксировал тоже с трудом. Везде БЕСПРЕДЕЛ! Тут надо всё менять. Я знаю как это сделать. И я сделаю, если пуля меня раньше не догонит. Вы только потерпите немного. И держитесь. Не сдавайтесь. Буду рад чем-либо помочь. Удачи!

hamka 18.07.2016 06:22

автор, я слежу за Вашими постами и просто в шоке. Сочувствую всей душой Вам.

hamka 18.07.2016 06:32

получается, что если у тебя малолетний ребенок-убивай блин сколько угодно, все равно не посадят. Я в шоке

inside777 18.07.2016 22:52

Всем добрый вечер! Сегодня перед началом судебного заседания выходила из зала, а в это время в зал заходила заказчица. Встретились в дверном проеме прям. И она, заходя, пыталась меня толкнуть плечом в плечо. Я еле увернулась. В результате услышала в свою сторону кучу всего. А когда начался суд, она заявила со слезами на глазах, что я ее преследую, угрожаю, оскорбляю и тд и тп. И свидетели даже есть - ее 2 адвоката, помощница ее адвоката и жена посредника. Судья меня не слушал, сказал, чтобы я вела себя прилично, ведь я же женщина. Пришла домой наревелась, вот что сказать, кто защитит.
Теперь боюсь даже в туалет зайти в суде, потому что зайдет со мной и скажет опять, что я ее бью, оскорбляю и ей поверят! Вот к кому обратиться???!!!!

inside777 18.07.2016 22:57

У меня не хватает столько подлости, чтобы так все подстраивать под себя! А получается, что в жизни так и надо

hamka 18.07.2016 23:37

Ваша подсудимая хорошая актриса и подлая тварь. Автор, Вы с адвокатом ходите в суд или сама?
От Вас нужно как можно меньше эмоций, как можно больше хладнокровных и верных решений. В суд обязательно нужно ходить с хорошим адвокатом. Когда следующее заседание суда? ее взяли под стражу?

hamka 18.07.2016 23:41

суду нужны только факты и доказательства, а не Ваши эмоции, поймите это и Вам непременно нужно завоевать доверие судьи и его расположение. А то, что она говорит, что Вы ее преследуете- так мало ли что можно наговорить, доказательств ведь нет. И найдите ради Бога адвоката, Вам станет легче

hamka 18.07.2016 23:45

пообщайтесь с помощником судьи, в конце концов, с людьми из органов которые будут на Вашей стороне. Я понимаю что Вам тяжело, но эмоции нужно отбросить сейчас

hamka 18.07.2016 23:48

хм... как после такого эта дамочка еще ведет свой бизнес? Мне кажется, что все ее партнеры должны от нее отвернуться, ведь реноме испорчено до конца жизни.

Большая Булавка 19.07.2016 11:49

51-hamka > я вас умоляю)) можно подумать ее партнеры - агнцы все безвинные)) это бизнес, тут "реноме" на последнем месте.

EVA 19.07.2016 11:57

Круговая порука. Автору терпения, берегите себя. Рано или поздно заказчица и ее защитники получат своё.

martin75 19.07.2016 12:52

И где эти обещанные реформы? Ничего не поменялось. А полицейские стали только роботами. "Ушли" честные и настоящие милиционеры. Остались "монстры" в погонах. Куда катимся, товарищи? Как голыми руками нам бороться? Хотя вилы ещё есть у меня в сарае...

пузь 19.07.2016 13:04

[quote=inside777;42550458] А когда начался суд, она заявила со слезами на глазах, что я ее преследую, угрожаю, оскорбляю и тд и тп.[/quote]
ну и че, мужа вашего ведь она заказала, лучше бы она его просто преследовала угрожала и оскорбляла
короче концертов будет от убийцы еще куча

hamka 20.07.2016 19:46

52-Миллионерша >ну не знаю, я бы поостереглась с убийцей связываться

hamka 20.07.2016 19:50

Во всей этой истории бесит следующее:
1. Чистая "заказуха", причем здесь причинение тяжкого вреда здоровью
2. Заказчица должна находиться под стражей
3. Заказчица должна получить то, что ей положено за организацию убийства, почему она этого не получила-мне лично непонятно

inside777 20.07.2016 22:40

hamka, спасибо Вам большое за поддержку. Адвокат у меня есть, но по большому счету, что он сделает...
На след день после "происшествия" с заказчицей, она на меня так и нарывалась физически, прям вставала передо мной, когда я шла. только потому, что я ее знаю много лет, я как-то еще маневрировала, чтобы до нее просто не дотронуться. потому что потом НИКОМУ НИЧЕГО не докажу.

inside777 20.07.2016 22:44

[quote=hamka;42550600] В суд обязательно нужно ходить с хорошим адвокатом. Когда следующее заседание суда? ее взяли под стражу? [/quote]
Заседания сейчас каждый день.
Под стражу ее не взяли, конечно, и брать никто не собирается. Она нарушает подписку о невыезде, но когда мы сказали об этом гособвинителю, он ответил, что даже не будет с этим связываться.

inside777 20.07.2016 22:45

[quote=hamka;42550650] хм... как после такого эта дамочка еще ведет свой бизнес? Мне кажется, что все ее партнеры должны от нее отвернуться, ведь реноме испорчено до конца жизни. [/quote]
когда бывшие клиенты мужа мне звонили с соболезнованиями, когда узнали, что она заказчица, некоторые напрямую говорили, что типа это бизнес, главное не обвиняется в растрате...

inside777 20.07.2016 22:48

[quote=EVA;42553207] Круговая порука. Автору терпения, берегите себя. Рано или поздно заказчица и ее защитники получат своё. [/quote]

Я верю, что получат. Но спать не дает мысль - когда же??? это так долго! ТРИ ГОДА почти уже... и вот у них-то все пока прекрасно

inside777 20.07.2016 22:53

[quote=такая;42553879] Цитата: Сообщение от inside777 А когда начался суд, она заявила со слезами на глазах, что я ее преследую, угрожаю, оскорбляю и тд и тп. ну и че, мужа вашего ведь она заказала, лучше бы она его просто преследовала угрожала и оскорбляла короче концертов будет от убийцы еще куча [/quote]
ВОТ НЕ ПОВЕРИТЕ, КИЛЕР НА СУДЕ ГОВОРИТ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ, КОТОРЫЕ ЕГО ЗАДЕРЖИВАЛИ,- "СОВЕСТИ У ВАС НЕТ"... И ТАКОЕ ГОВОРИТ ПОСТОЯННО...СОВЕСТИ... СМЕШНО ПРОСТО

inside777 20.07.2016 22:55

[quote=hamka;42564632] Во всей этой истории бесит следующее: 1. Чистая "заказуха", причем здесь причинение тяжкого вреда здоровью 2. Заказчица должна находиться под стражей 3. Заказчица должна получить то, что ей положено за организацию убийства, почему она этого не получила-мне лично непонятно [/quote]
1. Вот все говорят, что на лицо заказуха. но суд так не считает!
2. Некоторые и за меньшие преступления сидят под стражей и поулчают неплохие сроки, но тут закон не писан!
Мне тоже не понятно!

inside777 20.07.2016 22:57

И вот честно могу сказать одно: можно возмущаться сколько угодно, но когда с таким сталкиваешься, правды в жизни не добьешься! Потратила на это почти уже 3 года!

hamka 20.07.2016 23:35

64-inside777 так давайте по порядку.
1. То что совершено убийство- доказано.
2. Исполнитель и посредник- они ведь выявлены
3. Их связь с заказчицей доказана?
Дальше не будем здесь обсуждать данную ситуацию дабы не нарушать тайну следствия, то что у Вас есть адвокат- очень хорошо. Изучайте вместе с адвокатом судебную практику по подобным уголовным делам, изучайте доказательную базу (от нее все зависит), ни в коем случае не поддавайтесь на провокации заказчицы.
Не нужно так говорить "А что сделает адвокат?"
Это заказное убийство, извините, это не прилавок сперли возле ближайшего ларька, это тяжкое преступление, в конце концов общественность нужно привлечь, любыми путями добивайтесь пересмотра дела!!! Адвокат раз за такое взялся должен сделать все от него зявисящее. В общем думаю, что Ваш адвокат лучше меня знает что надо делать. Бог Вам в помощь

hamka 20.07.2016 23:41

в конце концов обжаловать решение суда можно будет в более высшую инстанцию, не сдавайтесь!!!

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.