К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Проблема с судебными приставами

Гость
0 - 15.08.2012 - 04:51
Вкратце: в 2007 году был продан и снят с учета автомобиль. Но в налоговую бумага о снятии авто с учета предоставлена вовремя не была. В прошлом году заплатили все штрафы, пени, взяли в налоговой бумагу для судебных приставов о том, что налоговая к нам претензий не имеет. И вот намедни в почтовом ящике опять нахожу уведомление об уплате пени и сбора в сумме на 700 рублей от пристава Карасунского отдела Четверик Е. А. Захожу на сайт приставов - и правда есть исп.лист и висит долг. Захожу на сайт госуслуг и заказываю отчет о своих долгах перед налоговой - получаю с пометкой, что задолженность ноль. А ведь это все нервы, дерготня. Ребять, что делать? Опять брать у налоговой лист о том, что ничего никому не должна и опять везти приставам? А потом год молиться, чтобы снова не пришла их "грамота"? Или что? Куда идти, кому жаловаться на весь этот бардак?


1 - 15.08.2012 - 18:02
Приставы должны вынести постановление о прекращении иска - лучше подождите и возьмите свой экземпляр с их печатью себе, а так они могли "забыть" провести закрытие или "потерять" решение из налоговой.... у меня почти такая же ситуация была с ИП по платежам в ПФР - в ПФР платежи прошли, долгов нет, а приставам никто не сообщил, позже пришло "письмо счастья" о задолженности от приставов, пришлось нести бумагу из ПФР
Гость
2 - 16.08.2012 - 07:22
0-Eri_Laly >да все просто, берите все бумажки-квитанции об оплате налогов и топайте к приставу, он производство окончит и все, никаких проблем, просто налоговики раньше направили свои постановления на принудительное взыскание через ССП, а после оплаты их не отзывают, СПИ их получили и автоматом возбудили ИП, обычная ситуация, ничего страшного:)
Гость
3 - 16.08.2012 - 15:26
Спасибо ответившим
4 - 16.08.2012 - 20:26
Берешь бумажки и идешь к приставам, либо забиваешь на это, если приставу бумажка на глаза не попадется и он не наложит арест на имущество, то ничего страшного. У меня так дело года 4 висело, в общем пришел к приставам - собрал все бумажки им и дело закрыли, с сайта производство пропало.
Гость
5 - 18.08.2012 - 08:27
Сам пойди пообщайся с приставом, Четверик милейшая девушка, очень адекватна, чего не часто среди приставов встретишь.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены