0
- 16.12.2011 - 11:55
|
Продолжаю тему месячной давности-вобщем получил решение суда о признании незаконным бездействия приставов. Теперь собираюсь подавать снова теперь на компенсацию бездействия+моральный ущерб. Проблема в том что в инете нашел всего несколько решений- и по многим отказ из-за того что нет причинной связи между бездействием приставов и невзысканием суммы по исполнительному!?! У меня вообще должник скрылся, был арест имущества- имущество сделало ноги, ответствееное лицо на хранении- жена должника также скрылась. Собственно вопрос если есть ссылки на решения судов по компенсации бездействия просьба- сюда или на почту egik20001@mail.ru Также очень интересна практика в Краснодаре, как привязать причинение ущерба ко всей сумме исп.листа? Ущерб думаю обжаловать согласно 229 ФЗ. Нужны советы и мысли, прошу - думаю многие прочитавшие узнают что-то полезное также. | |
1
- 18.12.2011 - 12:15
| еще надо доказать , что именно бездействие пристава, повлекло утрату арестованного имущества | |
2
- 19.12.2011 - 10:26
| 2-250180g > вже решение у него на руках | |
3
- 19.12.2011 - 11:06
| Проблема в ответственном хранении! данный документ как составлен, и если они скрылись не вижу вины приставов, если доки составлены с нарушениями то и последствия могут быть. | |
4
- 20.12.2011 - 12:33
|
по имуществу: акт ареста с подписями- жены( ответственна за хранение и предупреждена об уголовном. ), понятых а также пристава. Однако имущество не было изьято на протяжении более года. .... проблема в том на что ссылаться чтобы как сказал 250180g, что именно бездействие повлекло причинение ущерба во всей сумме исп.листа.( решение о признании бездействия приставов незаконным у меня есть ) .. также кто в теме, ответчиком у меня будут УФССП РОССИИ, УФССП по Кр.Краю, и КАЗНА? Так и писать в шапке ?!? че то не вьезжаю. | |
5
- 22.12.2011 - 01:35
| 5-olegegik >ситуация похожа. Есть ответ из прокуратуры по поводу бездействия приставов и рек. обратится в суд по взысканию ущерба. Отвечает казначество. УФССП по краю - третьи лица. Но даже получив решение суда о взыскании, шанс получить деньги из корпорации "Россия" весьма и весьма мал. У меня больше 2-х млн., так здесь все еще более плачевно :( | |
6
- 22.12.2011 - 11:31
| Oph - "шанс получить деньги из корпорации "Россия" весьма и весьма мал" - откуда инфа? Легко все делается при наличии решения | |
7
- 23.12.2011 - 23:42
| а что мешает обратиться, если будете просто рассуждать, то ничего не изменится | |
8
- 10.01.2012 - 22:48
| главное правильно начать , чтобы хорошо кончить)) В чем конкретно бездействие ? пристав писал рапорт дознавателю по факту по факту отчуждения арестованного имущества ? | |
9
- 10.01.2012 - 22:49
| и взыскать с РФ возможно !6-Oph > | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |