К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

применим ли Закон о защите прав потребителей к аренде земельного участка?

0 - 21.06.2018 - 23:47
Возникла странная ситуация: администрация считает что небольшой цветник перед домом это самовольное использование мной земельного участка. прислали письмо в котором просят оплатить за фактическое использование земельного участка, просто определенную сумму, при этом не раскрывая как формировался платеж, считая вероятно оплату за участок по формуле аренды как под ИЖС, хотя там реально цветник и въезд вымощен плиткой от дороги к участку с домом, конечно договора аренды с администрацией нет, как считали площадь неизвестно и вообще какие границы участка который мне посчитали меня не уведомили, подскажите в этой ситуации применим ЗоПП? или как можно отбить маразматические требования администрации МО?


1 - 22.06.2018 - 11:49
А причём тут ЗоПП? Как Вы рассчитываете его применить к ситуации?

Требовать плату за использование администрация вправе, как неосновательное обогащение. За последние 3 года. Размер платы будет определяться по правилам и ставкам, установленным для аренды аналогичных участков.
Все разборки - только в суде, добровольно платить не нужно. Напишите администрации ответ, что участком не пользуетесь, и ждите иска (если вдруг).
2 - 22.06.2018 - 21:25
Не признавайтесь, что цветник ваш. Кто то посадил, а кто х.з. Надеюсь вы цветник этот заборчиком не огородили? А то еще можете схлопотать штраф за самовольный захват земли.
Oph
3 - 24.06.2018 - 13:23
Смешно.
4 - 27.06.2018 - 10:03
Пошлите всех на...в том числе и советчиков. Сожгите сатанинскую бумагу в топке и спите спокойно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены