К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Преследования по политическому мативу.

0 - 24.10.2012 - 08:46
Здравствуйте!
Прошу помощи форумчан по следующей теме, являюсь секретерам первички, с прошлого месяца вошёл в Территориальную Избирательную Комиссию "Курганинская" от КПРФ, в принципе и до этого власти периодически намекали что коммунистам в гос. учреждениях запрещено работать. Но так как я на работе зарекомендовал с положительной стороны, меня как могли защищали директор и глава поселения. Но после выборов, директора вызвали в район и приказали до нового года уволить.
Как по вашему можно защитится от районных и краевых властей в данной ситуации и сохранить работу?



Гость
1 - 24.10.2012 - 12:24
Ну пока же не уволили? Как говорят в нашей милиции - "когда убьют, тогда и обращайтесь"))) чёрный юмор, но у вас также. Когда уволят - пойдете в суд.
2 - 24.10.2012 - 12:29
у нас работал первый секретарь городского отделения КПРФ. Причем жутко занудный дядька :) И никто его никуда не выгонял. Даже став пенсионером- работал.
ЗЫ. Контора была ОАО с 90% гос.капитала.
Гость
3 - 24.10.2012 - 12:37
Если захотят на вас могут навесить опоздания на работу или иные проступки. По ТК РФ сейчас могут уволить с первого раза (за однократное нарушение дисциплины труда, либо неисполнение должностных обязанностей). Так, что через суд то вы можете восстановиться на работе, но вам потом там работать и давить на вас будут.
4 - 24.10.2012 - 12:44
Краснодар все таки по цивилизованней будет, у нас люди работают даже в администрации, но то что, они коммунисты держится в секрете. А мне вот пришлось раскрыться из за ТИКа. Тему я создал, с целью до начала разборок выяснить может у кого были такие прецеденты. Да и Курганинск щас откатился в 15 век где весь район контролирует пару серых кардиналов и на все ключевые посты расставлены свои люди или сыновья. На выборах им нервы здорово потрепали. Едросы не ожидали такого сопротивления.
Гость
5 - 24.10.2012 - 15:38
Цитата:
Сообщение от mvn77 Посмотреть сообщение
являюсь секретерам первички, с прошлого месяца вошёл в Территориальную Избирательную Комиссию "Курганинская" от КПРФ
Так вас из ТИКа гонят или с другой работы?
Значит полохо зарекомендовали себя на выборах - и результата не добились и отношения с районной властью испортили. Политической подоплёки не будет - вас уволят на общих основаниях. Повод найдут. Читайте ФЗ № 197 от 30.12.2001г. и соблюдайте. Пусть утешением вам будет тот общепризнанный международным сообществом факт, что при коммунистическом режиме людей вообще за людей не считали.
6 - 24.10.2012 - 16:06
Ну про коммунистический режим вам видно видней,можно ссылку на признанный международным сообществом факт? Увольняют меня из школы в которой я работаю. А причина, что работал в ТИКе как положено. Ну а руководства района, честно говоря с ними даже общаться неприятно, люди уже забыли что такое мораль и совесть.
Гость
7 - 24.10.2012 - 17:53
А кем в школе работаете? Понятно, что не учителем русского языка. Но ссылочку, пожалуйста, дайте, что руководство района такое, что с ним общаться неприятно, потому что оно забыло, что такое мораль и совесть. А то, знаете, клеветой попахивает
8 - 24.10.2012 - 18:46
НУ по поводу районного руководства это мое оценочное суждения, так что я думаю вы далеко не юрист, по крайней мере на мировое сообщество в этом вопросе не ссылаюсь. По поводу школы, да я не учитель русского языка, я инженер, обслуживаю более 100 комп. соединенных в сеть и веду сайт школьный. Исчерпывающе? Свои проблемы с русским никогда не отрицал, склад ума такой, в школе было 5 по математике и 3 по русскому, тяга знаете ли к точным наукам. Только какое это отношение имеет к теме?
10 - 24.10.2012 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
Только ваша юридическая неграмотность послужила причиной низких результатов, которые вы пытались, как я понял, компенсировать скандальным поведеним.
О блин какой вы осведомленный - интересно в чем выражалось мое скандальное поведение? Вы или шизофреник или писатель фантаст. Я думаю с вами как с юристом все понятно. Огромная просьба прекратить делать мусорку из данной темы. Ваше отношение к коммунистам меня вообще не интересует. Я здесь пытаюсь найти людей кто поможет нормальным советом, а не выслушивать бредни псевдо юриста про мировой коммунизм.
11 - 24.10.2012 - 22:39
10 - Согласен в посте 9 у участника форума есть черты ОФТОПА.
На вашей защите ТК и конституционные права на труд.Уволить не имеют права.
12 - 24.10.2012 - 22:56
Спасибо! Стратегию в принципе выработал,коллектив думаю поддержит, но школа перестанет быть основным местом работы. Топик этот нужен был как доказательство что об увольнение я знал уже 23го числа. За работу я эту не держусь, предложений и так хватает, перейду в РОСГИДРОМЕТ, федеральная служба да и на политику им там плевать. Самый интересный факт что когда школы проверяла прокуратура по ИКТ, моя школа единственная прошла проверку, так что интересно будет у прокуроров спросить за что меня увольняют. Кстати собственно говоря за что меня увольняют можно посмотреть на mvn77.ru правда там не все, еще есть записи с заседания ТИКа, очень интересно, что судя по ним я единственный кто знал выборное законодательство.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены