![]() |
Предпринимательская деятельность в гараже !? Здравствуйте! У меня есть капитальный гараж, в котором я с ребятами раз в неделю занимаюсь музыкой (в остальное время гараж простаивает и ничего там не происходит). Председатель, вредный му..ак предьявляет мне что мол я занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью. Внятно обьяснить чего ему надо он не заходел,типа будет собрания там этот вопрос будем решать!? Председатель уже не первый год нам гадит чтобы выжить, но у него ничего не получается. Хотелось бы узнать, что он может предьявить по закону, какие он мог усмотреть признаки предпринимальской деятельности ? деньги мы там не зарабатываем, а даже наоборот только вкладываем - делаем шумоизоляцию. Со всеми соседями по гаражу знакомы,нормально общаемся. никому кроме председателя не мешаем!? |
если не занимаетесь там предпринимательской деятельностью, то ничего он Вам и не предъявит, а если предъявит сразу пишите заявление о заведомо ложном доносе. |
[quote=Йогурт;29388874] Со всеми соседями по гаражу знакомы,нормально общаемся. никому кроме председателя не мешаем!? [/quote] Ему просто Ваша музыка не нравится, вот и бесится что не в теме. |
[quote=agr11;29389176]пишите заявление о заведомо ложном доносе[/quote] а если например сосед придурок предъявляет всякую муть, например разливание нефтепродуктов или устраивание скотомогильника в гараже можно на него тоже такое заявление написать? |
2-Pravo 45 >Я тоже подумал, что с репертуарчиком у ребят не ажур. 3-пузь >Зависит от его предъявы. В каком виде. |
3-пузь >[quote=пузь;29390781]...скотомогильник в гараже... [/quote] Жоско!!! Мистер Йогурт, а это ведь идея! Назовите так свою группу или альбом, если Вы конечно играете Панк там или трэш Метал... :) Уверен вахтер отвалит :) |
) 4-Меркурий> кинул бумажку напечатанную с предьявой и датой собрания ) |
6-Йогурт >А "предъяву" можете выложить на форуме! |
Ко мне обращались ребята музыканты с таким вопросом. Я сам занимаюсь гитарой и терпеть не могу таких людей, подобных председателей. По этому можете ко мне обращаться, мы этого председателя поставим на место законными методами. |
Та я схожу на собрание наверно, спрошу че ему надо ), отпишусь потом ) |
9-Йогурт > йогурт играете случаем не в районе ТЭЦ ? есть похожая ситуевина и есть решение,конечно если это вас касается. |
пузь, угомонись уже со скотомогильниками. Всё, выиграли же) |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |