Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.02.2019 - 11:04
|
Здравствуйте, уважаемые юристы. Прошу помощи в поиске ответа на следующий вопрос: Каким образом можно восстановить правоустанавливающие документы на недвижимое имущество в том случае, если собственник данной недвижимости скончался? Это нужно для вступления в наследство наследником первой очереди. Благодарю за ответы. | |
1
- 22.02.2019 - 11:08
| Как нот ,так и вы можете платно запросить выписки из Росреестра. | |
2
- 22.02.2019 - 17:16
|
1-Паманя > А если сведения не внесены в реестр? Если бы они были в реестре, думаю и вопроса бы такого у автора не возникло. Автор, что за имущество? Для квартиры, земли, дома, пая - пути будут разные. | |
3
- 22.02.2019 - 19:28
|
2-proff_ >ну про "если" можно бесконечно рассуждать, а можно запросить и узнать!Если ничего не делать, то и не узнаешь! Автор сей темы зарегистрировалась год назад, а тему создала только сейчас,странно.... | |
4
- 24.02.2019 - 20:07
| Нотариус наследнику выдает справку , что данный человек будет вступать в наследство и с этой справкой чел ходит и собирает необходимые справки и сведения. Можно в краевом архиве получить Распоряжения, постановления и т.д. Получить в БТИ историческую справку. Вообще нужно знать про какой объект нужны сведения. | |
5
- 25.02.2019 - 16:08
| Соглашусь с Ольгой! Дополню правоустанавливающие ещё есть и у нотариусов где совершались сделки. | |
6
- 11.03.2019 - 10:27
|
Извините за долгое молчание - не было возможности посетить форум все это время. Всем откликнувшимся на мой вопрос - огромное спасибо. На странность моей регистрации год назад и проявление активности только сейчас, отвечу интересующимся и считающим это странным. Зарегистрировалась год назад для общения в теме "Онкоподдержка", но пообщаться не случилось, т.к. подруга, из-за которой я регистрировалась, к сожалению, скончалась на момент моей регистрации на форуме. А нынешняя активность говорит о том, что у меня возникла потребность в помощи вас, юристов. Ольга4114, спасибо Вам за дельный совет. Именно так мы и поступили. Админ, если не сложно, закройте тему. Спасибо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |