Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.05.2014 - 10:17
|
Скажите, пожалуйста - ничего не изменилось на сегодняшний момент по этому постановлению. Было новое? от 21 декабря 2012 г. № 1591 О ФОРМАХ И СРОКАХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ УСЛОВИЙ И ОХРАНЫ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и Законом Краснодарского края от 3 июня 1998 года № 133-КЗ "Об охране труда" постановляю: 1. Утвердить форму и сроки представления работодателями информации о состоянии условий и охраны труда в организациях Краснодарского края согласно приложению к настоящему постановлению. 2. Установить, что информация представляется в государственные казенные учреждения Краснодарского края, центры занятости населения в муниципальных образованиях Краснодарского края, подведомственные департаменту труда и занятости населения Краснодарского края. 3. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Буров) опубликовать настоящее постановление в краевых средствах массовой информации. 4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Г.Д. Золину. 5. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования. Глава администрации (губернатор) Краснодарского края А.Н.ТКАЧЕВ | |
1
- 22.05.2014 - 12:53
| по консультанту все тоже, изменений нет | |
2
- 22.05.2014 - 13:37
| Ничего себе, в Консультанте и региональные документы есть? (я позор и безграмотная) | |
Модератор 3
- 22.05.2014 - 15:34
| 0-pufa >Вам 5.27 КоАП РФ шьют? | |
4
- 01.10.2014 - 22:40
|
Тему заводила не я, но оказалось очень актуально. 3-Н и к > а нам "шьют" за полугодие)) Подскажите, по каким формам им отчитываться, что-то нигде не могу найти, кто отчитывается? чтобы за 9 месяцев нам ничего не пришили)) | |
5
- 04.10.2014 - 22:14
| писала-писала, а тема в форуме почему-то не поднялась. Очень актуально. | |
6
- 05.10.2014 - 08:03
| Подскажие, а разве постановление главы администрации относится к законодательству о труде и об охране труда? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |