К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

посоветуйте как быть

0 - 31.03.2017 - 08:30
при приобретении путевки в охотничьи угодья мне была выдана карта с границами этих угодий , прочими заповедниками . находясь на охоте по этой карте , к нам подьехали инспектора и составили акты с признаками нарушения нахождения на этой территроии , так как она является заповедником и указали этот участок на своей карте , где действительно выделен этот участок . получается , что на моей карте заповедника в том месте нет , а на их карте он есть . был позже составлен протокол и направлен на рассмотрение мирового судьи , который должен будет уведомить меня . статья 8.37 пункт 1 штраф 500 рублей . размер штрафа меня не смущает , смущает то , что если я в течение года еще раз попадусь по этой статье , то т.к. рецедив будет конфискация лицензий , ружей , ох. билетов . с таким контролем за картами и границами при выдачи путевок , опять зайти "не туда" дело нескольких минут . нужно прекратить делопроизводство по этому протоколу . подскажите пожалуйста на какие акты , нормы , правила , законы сослаться , которые помогут признать этот протокол недействительным . спасибо .


1 - 31.03.2017 - 09:08
так подождите! если все так как вы описываете, карта с путевкой выдана, значит на ней есть какие либо отметки о том, что она не ваша и вы ее не из интернета выкатили например, вот и придите в суд с этими документами прельявите их на обозрение суду в оригинале и поясните, что вы находились в том месте строго в границах карты и на основании своей путевки, а о том что есть какие либо запреты или ограничения вы не знали и не могли знать, и как следствие в силу ст. 1.5.; 24.5 КоАП РФ дело надлежит прекратить.
15 - 31.03.2017 - 14:12
Автор, сходите к юристу в реале. К мужику)))
27 - 31.03.2017 - 21:04
почитайте ч.1 ст. 57 Федерального закона от 24.07.2009 №209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охот.ресурсов....."
Кроме того, пп."г" п.3.2. Правил охоты,утв. Приказом Минприроды от 16.11.12 №512
При проверке при себе охотник обязан иметь разрешение и путевку.
Вам следует обжаловать постановление о наложении штрафа, поскольку Протокол об адм.правонарушении не обжалуется в суде,т.к. протокол не является ненормативным актом


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены