0
- 15.05.2013 - 14:56
|
Всем привет! Катаю жалобу в Прокуратуру. Так понимаю надо сообщить о нарушении закона. Если в ФЗ бланкетная норма, есть Регламент в виде Приложения к Приказу и он нарушается - то это же тоже самое что закон? Т.е. можно писать сразу нарушен Регламент без указания всяких законов? И если эта банда в ответе мне увиливает от ответа и привирает - то чего нарушают? Зкд о работе с обращениями граждан? И записи с тела доверия сколько хранятся? Можно же попросить чтобы запросили? А если я беседу записал на часы с камерой - мне не скрутят самому ласты за использование СТС? | |
1
- 15.05.2013 - 15:29
|
Катаем жалобу и боимся))) 1. Бланкетная норма указывает какое положение нарушается и устанавливает ответственность - писать надо всего по понемногу)) 2. Смотря от чего увиливает? фз о прокуратуре в помощь 3. Скрытая камера это доказательства полученные с нарушением закона, которые по сути не являются таковыми. | |
2
- 15.05.2013 - 15:34
|
1-andrey333 > ага, страшно. в тюрьме не разгуляешься. ФЗ уже читаем, но можно сразу написать - нарушены пункты такие то регламента? или написать полностью ФЗ такой то установил что правила устанавливаютсмя уполномоченным органом. Такой орган издал Регламент и т.п. Или сразу - нарушен и всё. | |
3
- 15.05.2013 - 15:48
| http://www.prokuratura-krasnodar.ru/...ews&Itemid=253 Вот тут к примеру пишут - нарушен ГОСТ, не пишут полностью | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |