К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Помогите срочно!

Гость
0 - 17.09.2012 - 13:44
Мы живем в коммунальной квартире. Есть бабушка старенькая, живет одна. Соц работник ухаживающая за ней, приватизировала ее комнату на себя,прописала всю родню. бабушка была пол года в стардоме(не знаю как это называется правильно). сейчас вернулась, но она неадекватная, за собой не ухаживает, от нее везде моча, калл(извините за подробности) но это пол беды, она бросает воду и газ. Сегодня пришла с ребенком с улицы , в коридоре воняет газом,она не закрыла его уже не в первый раз. Говорили ухаживающей женщине,бесполезно,говорит мне ее не куда девать. она даже у нее не появляется. мы просто все взлетим на воздух. подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации!


Гость
1 - 17.09.2012 - 14:15
жалоба в прокуратуру- соцработники не вправе оформлять на себя и свою родню, втираясь в доверие к полоумным бабушкам- жилье.
Одновременно в управление соцзащиты города, округа и края- одинаковые, просто в "шапке" указать весь перечень структур, куда пошло обращение.
И там пишеите, что вы- соседи, бабка не в состоянии себя обслуживать, социально опасна ввиду потери памяти и т.д., про соцработника не забудьте.
Гость
2 - 17.09.2012 - 14:29
1-Ну почти блондинка >жилье было государственное. Женщина эта на себя все приватезировала,теперь комната ее.
Скажите это все в письменном виде и идти в эти учреждения, или через сайт можно в интернете?
И еще я не знаю может она стала ее опекуном и все на себя сделала, я этой ситуации не знаю. Мне в принцепи все равно,нас беспокоит что бабка за собой ухаживать не может и мы просто можем все погибнуть.
AGR
Модератор
3 - 17.09.2012 - 14:33
все правильно Вам Блондинка написала. Кроме того, даже если она оформила попечительство над бабушкой, она в любом случае не может оформлять все на себя.
Гость
4 - 17.09.2012 - 15:54
3-agr11 >но оформила же, и прописала всех,уже давно года 3 назад
Гость
5 - 17.09.2012 - 20:33
Ну прокуратура поинтересуется, на каком основании она там обосновалась, ни родственница, никто вообще, посторонний человек.
Ох уж эти работнички соцзащиты...руки загребущие..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены