К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите найти адвоката в Кишинёве, Молдова

Гость
0 - 28.07.2016 - 16:22
После вывоза ребёнка в Молдову, мать злостно чинит препятствия моему общению с ребёнком. Нужен адвокат, который бы представлял мои интересы по месту пребывания ребёнка, т.е. в Кишинёве. Интернет кишит шарлатанами. Может кто подскажет надёжного человека, или как такого найти? Спасибо

Гость
1 - 28.07.2016 - 21:20
0-Сергей Заика >я тут, но Вы мне уже звонили))
Гость
2 - 29.07.2016 - 14:48
1-Право 45 >бесстрашный Вы человек.)) после фразы автора "интернет кишит шарлатанами" все должны были забиться в норки и молчать
3 - 30.07.2016 - 23:49
0- даже не представляю. каким именно образом мы, живущие на Кубани, будем (теоретически) помогать вам искать адвоката в Кишиневе.
Ну хоть намекните.
Гость
4 - 31.07.2016 - 14:56
3-почти блондинка >ну что за юристы.... телепатией не владеют. по законодательствам других государств консультировать не жеЛают. Хороших знакомых юристов в Молдове не имеют. :)))
Гость
5 - 01.08.2016 - 07:56
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Алгоритм прост, приезжаете в Кишинев, и решаете все свои дела на месте. Да, это расходы, но на кону отношения с ребенком.Выбор не велик, либо отношения либо деньги.Вариант удаленно найти адвоката - теоретически есть, но возьмут деньги и ни чего не сделают. Так что в путь. Другого варианта нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены