0
- 27.02.2012 - 18:29
|
сегодня узнала воспитатель изгаляется над детьми вообще за ними не смотрит, наказывает, лишает еды я в шоке знаю маму которая получив путевку не отдала своего ребенка именно из-за нее она была воспитательницей и у этой мамы, и она ее ненавидит и боиться... помогите, что делать видеокамеры? заведущая? выше куда-нибудь? | |
1
- 27.02.2012 - 19:06
| Все вместе, и везде, во все инстанции. Включая прокуратуру. | |
2
- 27.02.2012 - 20:04
| и походу с детьми троих уже не водят(((((((( | |
3
- 27.02.2012 - 21:04
|
по башке дайте ну народпля! | |
4
- 27.02.2012 - 21:10
| 1-пузь >скажите номер сада. вдруг не дай бог наш! | |
5
- 27.02.2012 - 21:18
| 5-Kroshka_s >говорите свой скажу ваш не ваш | |
6
- 27.02.2012 - 21:21
| 5, 6, штирлицы )))))) | |
7
- 27.02.2012 - 21:48
| автор, подойдите к заведуещей , объясните ситуацию и скажите : еще одна жалоба от детей и последует обращение в прокуратуру. Ей гимор из за воспитателя не нужен. Только не сами подходите , а несколько мам-пап. Проверено на своем садике, горе воспетателю не помогли не сертификаты или как там у них ни заслуги, по тихому уволили без шума. | |
8
- 27.02.2012 - 22:00
|
8-Gebbels661 >да не может быть еще жалоб куда еще если тети 27 лет своего ребенка год дома держит чтобы воспетку не видеть | |
9
- 27.02.2012 - 22:07
| Напишите жалобу в Департамент образования, с фамилиями и пояснением ситуации. У заведующей бедет опа красная, а она уже уволит воспиталку. Таким "воспитателям" нужно головы бить, это ж надо деток еды лишают! | |
10
- 27.02.2012 - 22:16
| каждый сам решает ,что ему делать. Можно как в п 8 или 10 и ходить в сад и развиваться, а можно как в п 9 сидеть дома до самой школы. Решать вам. | |
11
- 28.02.2012 - 16:31
| автор номер сада в студию - это же дети!!!!!! | |
12
- 28.02.2012 - 19:34
|
в этом саду больше нету этой васпитательнясы всем спасибо ее убрали | |
13
- 28.02.2012 - 20:07
| Тогда тем более- ФИО сообщите!!! | |
14
- 07.03.2012 - 10:13
|
подписали родители заявление, дал показания весь коллектив(кроме двух воспитателей, ее подружек) но заведующая воду мутит( а тут еще няня рассказала, как она мою девочку двух лет заперла одну в спальне и та в истерике билась и пыталась открыть дергая ручку два часа, а та стол подставила и сидела наслаждалась и няне запретила выпускать орущего ребенка и вот вопрос!!! можно ли имея такие показания идти в милицию?? будет ли этой вере андреевне хоть что-нибудь? хоть условное??? | |
15
- 07.03.2012 - 10:17
|
просто с узнаванием подробностей я скоро поседею в спальню закидывала заходила туда и оттуда мат-перемат, что делала конкретно в спальне неизвестно детки которые умеют разговаривать, жаловались что их татата(( молчание ягнят блин!!! | |
16
- 07.03.2012 - 12:35
|
ТК. Статья 336. Дополнительные основания прекращения трудового договора с педагогическим работником Помимо оснований, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, основаниями прекращения трудового договора с педагогическим работником являются: (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1) повторное в течение одного года грубое нарушение устава образовательного учреждения; 2) применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника; 3) достижение предельного возраста для замещения соответствующей должности в соответствии со статьей 332 настоящего Кодекса; (п. 3 в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4) неизбрание по конкурсу на должность научно-педагогического работника или истечение срока избрания по конкурсу (часть седьмая статьи 332 настоящего Кодекса). (п. 4 введен Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Полиция, ничего не сделает, так как нет фиксированных фактов насилия (или есть- ауди-видеозаписи, служебные записки, акты расследования, объяснительные записки горе воспитателя). Уволили и слава Богу. Судимости у нее нет? | |
17
- 07.03.2012 - 12:51
|
УК.Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, - наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) В окружную прокуратуру можете обратиться, но на руках очень желательно иметь письменные доказательства ее воспитания. Попробуйте написать групповое заявление с приложением доказательств. Кто-нибудь из пострадавших "снял" побои. | |
18
- 07.03.2012 - 15:26
| ппц, пузь, поражаюсь Вашему спокойствию.... Почему , зная такие подробности, Вы ничего не делаете? | |
19
- 07.03.2012 - 21:48
|
19-Вежливая почти блондинка >я пузь мне ее убить что ли?? видеть я ее не видела больше, ее сразу перевели в другую группу но надеюсь что кто-нить после узнавания всего того, что я узнала, не побоится звиздюлей ей навешать так я понимаю можно топать в милицию? а как желательно коллективно писать с показаниями персонала садика или именно от меня? как действенней?? | |
20
- 07.03.2012 - 22:02
|
действенней от Вас, конечно, она ведь по отношению к Вашему ребенку позволила себе психотравмирующие действия. Топайте в прокуратуру, показания работников сада будут кстати. Надеюсь, у Вас хватило сообразительности записать их на диктофон, чтоб они потом не отказались? Если нет- предварительно запишите. Поведение заведующей объясняется нежеланием терять место. Привлекайте к подписанию жалобы остальных родителей, детей которых она -атата. Если это будет коллективно, с указанием, что ранее жаловались на нее заведующей, а она ничего не предпринимала- сто пудов слетит с места, и влепят ей че-нить вроде халатности. А детей- на психодиагностику в управление по вопросам семьи и детства, на Кузнечную, 4. Коллективное обращение. Хай дают заключение. | |
21
- 07.03.2012 - 22:40
|
21-Вежливая почти блондинка >показания на бумаге!! показания двух есть ксерокопии у родительского комитета, успели подсуетиться снять обижала она всех детей, исключений не делала, походу они реально психбольные ее дочь угрожала мне, воспитателю второму, чуть не побила давшую показания нянечку, пипец какой-то разговаривая даже с заведующей орала!!! родители крик из трубки слышали мы не понимаем почему заведующая не убирает, компромат что ли есть у нее на заведующую(( | |
22
- 07.03.2012 - 22:42
| не понимаем почему заведующая не убирает- так ее уволили или нет? или что не убирает заведующая? | |
23
- 07.03.2012 - 22:45
|
23-Вежливая почти блондинка >нет не уволили просто перевели к более старшим детям и мало того пытаються вернуть на место(( не ставя родителей в известность по ситуации просят подписывать правдами и неправдами на возврат ее( родители в начале подписывают а потом за нами бегают ревут - шо я наделала, шо же делать, и в каво я такая дура(( | |
24
- 07.03.2012 - 22:51
|
о...балдеть. В пятницу бодрым кабаном несите коллективную жалобу в Прокуратуру района, на ней напишите, что копия- в прокуратуру края..требуйте привлечь эту гадину и вторую-заведующую к ответственности. И ходите в прокуратуру, надоедайте им звонками и посещениями, гневными речами, да что ж это делается... а пап у детей нет ни у кого- почему она до сих пор вообще----- ходит? | |
25
- 07.03.2012 - 23:08
|
25-Вежливая почти блондинка >сама удивляюсь что ходит... но мой муж точно руки не будет об нее марать, не дам!! пошла она накер! наверно я это сделаю в понедельник кстати мне муж одной из мамочек рассказывал, что на заведующую было уже дело, так что прокуратура ей дом родной и вообще в ее садике только такие воспитатели, хорошие от нее бегут(((( | |
26
- 07.03.2012 - 23:10
|
26-ququmaququ >это в смысле отнесу заявы мы как раз запланировали род собрание, хотим всех в известность поставить, а то некоторые и незнают, что за родители( поспихивали детей и дела нет( ну это райончик у нас такой заводско-фабричный( | |
27
- 07.03.2012 - 23:13
|
райончик тут ни при чем. Раз в районной ее знают, пишите в Краевую, оттуда спустят в районную, но будут держать на контроле, особенно если Вы об этом попросите письменно.Опять же, разговор с заведующей запишите, имейте вообще привычку брать с собой диктофон, раз в садик идете, и сходите поинтересуйтесь, по какой причине психически неуравновешенный человек работает с детьми. Пусть ответит. | |
28
- 07.03.2012 - 23:19
| потребуйте опять же, в департаменте образования края, пусть проведут проверку с участием психологов, опросят детей- письменно, все письменно, с регистрацией вх.номера, датой и росписью принявшего, чего вы как малые дети? потрындели родители, пар спустили, и забывать начали. Да вы ведь детей туда на весь день отдаете! Должны быть уверены в том, что там безопасно, и государство пока еще гарантирует безопасность в садиках, так пользуйтесь этим! Побольше родителей, подписавших должно быть! И одного хватит, чтоб начали вызывать, но когда их несколько- дело пойдет быстрее! | |
29
- 07.03.2012 - 23:20
|
28-Вежливая почти блондинка >спасибо вам а то от узнавания подробностей все-таки появилось желание действительно человека наказать кстати на собрание придет мамочка одной девочки, которая сама почти тридцать лет назад у нее воспитывалась и жутко ее ненавидит, потому и дочь не отдала получив путевку( | |
30
- 07.03.2012 - 23:21
| К собранию подготовьте письменную жалобу, чтоб пришедшие как раз расписались, на слезные просьбы заведующей- посылайте ее подальше! Чем больше организаций вы уведомите о происходящем, тем быстрее они слетят оттуда и тем качественнее будет реакция на ваши жалобы. | |
31
- 07.03.2012 - 23:21
| 29-Вежливая почти блондинка >счас там только хорошая воспитательница и няня, правда няня на отработке не выдержала давления увольняется | |
32
- 07.03.2012 - 23:22
| 31-Вежливая почти блондинка >как седня трепетно моя девочка дарила цветы и подарок своей любимой ани)) | |
33
- 07.03.2012 - 23:24
| так то сейчас! А наказывать за произошедшее кто -нить собирается? Или вашего ребенка могут безнаказанно доводить до слез полоумные климактерички? | |
34
- 07.03.2012 - 23:27
| 34-Вежливая почти блондинка >я, я собираюсь! | |
35
- 07.03.2012 - 23:27
| от вас зависит, насколько детство вашей дочки будет безоблачным и счастливым. Не позволяйте ее обижать, это ведь Ваш ребенок! | |
36
- 08.03.2012 - 08:17
| Да | |
37
- 11.05.2012 - 11:51
| Ага. Нашел | |
38
- 17.05.2012 - 16:37
|
Ваши действия должны были быть незамедлительными. А именно: 1) жалоба в письменном виде на имя заведующей с требованием произвести служебную проверку в отношении своих сотрудников (указать Ф.И.О.) по факту (перечислить что они делали/не делали с детьми); 2) заявление в милицию; 3) обязательная жалоба в прокуратуру с требованием произвести проверку соблюдения законности в садике (если вдруг не примут - жалоба в Ген Прокуратуру); 4) жалоба в Администрацию Краснодарского края; можно через офоциальный сайт администрации на имя Губернатора края; 5) жалоба в Администрацию Президента РФ. Если будете сидеть и ничего не делать, все останется безнаказанным. Детей нужно защищять всеми доступными методами. Всех нарушителей уволят, а то и привлекут к ответственности. А Вас зауважают. Удачи. | |
39
- 17.05.2012 - 22:32
|
38-Анют >Ваши действия должны были быть незамедлительными. Вылез медведь из берлоги после спячки... Мож Вы не слышали, у нас уже Путин президент. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |