Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.04.2014 - 13:07
|
Добрый день! Интересует вопрос, могу ли я, каким то образом взять в пользование, или попросить муниципальные власти построить перед домом спортивную площадку, или предложить им свой бизнес-проект строительства например, баскетбольной площадки? Проблема состоит в том, что перед моим домом находится лесополоса, с одной её стороны моё домовладение, а с другой стороны оживлённая дорога.(для тех кто знает примерно ул. Российская/Ягодина). В какое то время, эта лесополоса была вырублена, якобы планировалась какая то стройка, но фирме которая обращалась с таким заявлением, в стройке было отказано. (жильцы нашей улицы писали письмо в администр. краснодара что бы дали разъяснение кто и что там хочет строить). Сейчас, на этом участке образовался пустырь, с кучей мусора, прилетающего от соседних моек и с дороги. Ну что бы как то поддердживать пустырь в чистоте, дабы из окон дома не видеть кучи мусора, приходится его убирать самим. Ну и возникла идея, о том, что может быть обратиться к властям ,что бы дали этот участок в аренду, и построить баскетбольную площадку, как в многоэтажках стояит, она и от шума защитит, ну и мусора меньше будет валяться перед окнами. Ну в общем, вопрос, как быть, если брать в аренду, значит с чего то её надо будет платить, придётся придумывать как извлечь прибыль из этого участка, а может просто попросить построить площадку. | |
1
- 01.04.2014 - 13:23
| Эффективно обращаться через депутата, запишитесь к нему на прием и объясните ситуацию, может попадете к какую нибудь муниципальную программу. | |
2
- 02.04.2014 - 08:19
| хм, интересно, спасда можно будет попробовать. Спасибо! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |