0
- 28.01.2012 - 15:32
|
Добрый день! Прошу дать советы по покупке магазина. Имеется магазин, который находиться на земле арендованной у государства. Аренда закончилась в 2005г., с этого же года магазин просто простаивает. Документы которые есть на этот объект, это разрешение на установку с администрации и документ на аренду земли который просрочены на 7 лет. Хочу купить, но не пойму с какой стороны начать оформление и вообще что оформлять. Можно дальше продлить аренду земли? Как оформить магазин на себя? В юстицию идти с этими документами? Буду рад любой помощи! Спасибо! | |
1
- 28.01.2012 - 20:24
| В договоре есть разрешение ставить капитальный магазин или из легких конструкций? | |
2
- 28.01.2012 - 22:02
|
Почти блондинка- думаю у автора не капитальный маг. так как он указывает на "установку этого объекта" Договор аренды можно считать пролонгированным если иное не предусмотренно самим договором. | |
3
- 29.01.2012 - 22:15
|
Был не магазин, а ремонт стиральных машин. Разборной ларек на арендованной земли у государства (администрации) Договора на руках сейчас нет, уточню в ближайшее время. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |