0
- 28.01.2015 - 23:59
|
Сейчас проживаем на даче, прописка и адрес в городе. Сейчас та квартира где прописаны продается, и я хочу прописать семью на даче. Почту на дачи никто носить не будет. Есть квартира у отца в городе. Как сделать так чтобы госструктуры, которые шлют письма мне (ИП) и моим домашним (просто физлица) слали письма на "почтовый адрес" - по факту адрес отца. Спасибо. | |
1
- 29.01.2015 - 00:31
| Прописаться у отца | |
2
- 29.01.2015 - 17:49
| Уведомите всех, кого считаете нужным, о смене своего адреса, ценными письмами с описью вложения. Не уверен, что добьетесь положительного результата. По крайней мере, потом в суде будет чем аргументировать. | |
3
- 29.01.2015 - 19:15
|
2-Talion > а они обязаны прислушаться? по закону? Юр лица могут иметь разные адреса, и это прописывается при регистрации, а физики? ЗЫ Переживаю я больше всего за налоговую 1-Я была Лора > Спасибо, не хочу. | |
4
- 30.01.2015 - 13:02
|
Аренда абонементного ящика. http://www.russianpost.ru/rp/servise...ss/postservice | |
5
- 30.01.2015 - 14:13
|
4-saurus > а в чем великий смысл ? што арендованный ящик, што папкин ящик - все одно требуется как-то достучаться до отправителей, донести до них эту информацию p.s. чота вспомнился прожект с гос.электронной почтой, но когда (и как) это заработает нивкурси, а гуглить лень По теме - кроме п.2 навреное ничего лутше нет. В особо "ценные" для автора организации навроде нагловиков - может сходить лично и написать им прямо там заявление | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |