К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пивнушка рядом с нашим домом.

Гость
0 - 18.04.2014 - 20:16
Люди добрые,подскажите,могут ли как -то соседи предотвратить открытие и существование пивной рядом с их домом?Или по -новым законом владелец пивной спрашивать никого не обязан.Что можно сделать дабы избежать неприятного соседства ?

Гость
1 - 18.04.2014 - 23:48
0-Злая ведьмочка > Запастись кучей СНиП и СанПиН и искать нарушения. Если все построено с соблюдением санитарных и градостроительных норм - ничего не сделаете, но и пивная проблем тогда не доставит. Если нарушения выявлены, то путь Ваш лежит в прокуратуру и суд.
Гость
2 - 21.04.2014 - 14:48
[quote=КК СПД;34944259] Спасибо за Ваш ответ!Поняла...Просто само соседство с таким заведением неприятно.У нас во дворе дети,а тут рядом будут собираться разные личности.Я уже хожу мимо и они порой и меня затрагивают...Раздражает)
Гость
3 - 21.04.2014 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Злая ведьмочка Посмотреть сообщение
Просто само соседство с таким заведением неприятно.У нас во дворе дети,а тут рядом будут собираться разные личности.Я уже хожу мимо и они порой и меня затрагивают...Раздражает)
Не нравится такое соседство так продавайте дом и переезжайте в другое место жить ... за город например ! Сейчас в каждой высотке , подобных магазинов десятки ... и , что теперь ? Прекратите препятствовать ведению предпринимательской деятельности и будет вам счастье!!! Привыкли , чуть , что так сразу бежать жаловаться!!! Вы к владельцу магазина подойдите и поговорите , обсудите те вопросы которые вам не нравятся ( шумная музыка и т.д. ) Ну а то , что это пивная и она рядом с вашим домом и вам не нравится такое соседство .... я написала ВЫШЕ ...... Го в лес жить .. там пивных нет и никто кроме медведя к вам приставать не станет ))
Гость
4 - 21.04.2014 - 23:18
Точно!
Гость
5 - 21.04.2014 - 23:40
так давайте вообще сухой закон введем! ведь и с магазина пьяные идут и из гостей и по дороге затрагивают прохожих! не нравится-сиди дома и не вылазь!
Гость
6 - 21.04.2014 - 23:41
это все зависть людская! сам не могу,не хочу- и другим не дам и буду препятствовать!
Гость
7 - 22.04.2014 - 00:12
Цитата:
Сообщение от Маарина Посмотреть сообщение
У нас во дворе дети,а тут рядом будут собираться разные личности.
Автор , мне вот интересно , что вы подразумеваете под понятием "разные личности" ??? У меня рядом ювелирный магазин , там тоже собираются разные личности .... а напротив парфюмерный магазин находится , там тоже постоянно разные личности )) , что же мне теперь бежать и жаловаться на этот неопровержимый факт ? )) Да и вообще у меня аллергия на парфюм, пожалуй нужно прикрыть магазин )) Вот на таком примерно уровне вы мыслите.
Гость
8 - 23.04.2014 - 18:58
[quote=Фомка_Верблюгадзе;34970570] Точно! [/quote,ага,разбежалась...Надеюсь,настанет такое время когда пивняки вообще будут запрещены...Мое мнение что бизнес на таком противен Богу и счастья не принесет.Да,не нравится.И чему завидовать))))Сама я ,например,не пью и предпринимательской деятельностью заниматься мечт не имела никогда)))чушь какая-то...
Гость
9 - 23.04.2014 - 19:01
Цитата:
Сообщение от belkafavorit123 Посмотреть сообщение
это все зависть людская! сам не могу,не хочу- и другим не дам и буду препятствовать!
Цитата:
Цитата:
это все зависть

людская! сам не могу,не хочу- и другим не дам и буду

препятствовать!
чему завидовать то...я вообще,считаю это Богу противным делом.Например,рядом же магазин продуктовый никто не против,а это все...бр-р....
Гость
10 - 23.04.2014 - 19:02
а вообще в дискуссию с вами вступать у меня времени нет ,так что чао!
Гость
12 - 23.04.2014 - 22:39
Хм, а на Юриспруденции интереснее с каждым днём становится!;-)
Гость
13 - 23.04.2014 - 23:06
Цитата:
Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Посмотреть сообщение
Фомка_Верблюгадзе 12 - Вчера - 23:39 Хм, а на Юриспруденции интереснее с каждым днём становится!;-)
Просто она Злая ведьмочка ))) С завтрашнего дня все мужики перестанут пить пиво , послезавтра закроют все пивные магазины , ещё через два дня уберут алкоголь из кафе и ресторанов)))) Так хочет Злая ведьмочка ))
Гость
14 - 23.04.2014 - 23:12
13-Маарина > ну было б классно, чо;-)
Гость
15 - 23.04.2014 - 23:54
9-Злая ведьмочка >а причем здесь вообще ваше личное отношение к пиву? я вот например не терплю мамаш беременных на пляже да и в городе с открытым пузом,у меня прям отвращение..так что теперь запретить всем выходить?????
Гость
16 - 23.04.2014 - 23:54
или беременеть)
Гость
17 - 24.04.2014 - 09:27
16-belkafavorit123 > тока не запрещайте процесс забеременивания ))))))
Гость
18 - 24.04.2014 - 09:29
А в 19 веке появляться беременной на балу или в гостях было не комильфо. Дома сидели.
Вон "Войну и мир" возьмите.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены