К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

перепланировка

Гость
0 - 11.12.2012 - 08:59
Прошу подсказать,что надо сделать в таком случае.Вступила в наследство после смерти мужа,с которым жила в этой же квартире 32 года.Нотариус в свидетельстве о наследстве отметил,что была перепланировка в квартире на основании заключения техника с БТИ.Перепланировка заключалась в сдвиге на кухне на 10 см раковины и столько же газовой плиты.В прихожей была убрана кладовка из ДСП.За эти годы и из-за частого залива соседями она стала рассыпаться.Чтобы узаконить право на квартиру я пошла в многофункциональный центр на Леваневского.Но у меня не взяли документы для представления в Юстицию.Сказали,что надо вернуть кладовку и передвинуть раковину и плиту.Но это же не считается перепланировкой.В Москве есть такое определение,что указанные действия не считаются перепланировкой.Или в Краснодаре все по-другому?Как быть?


Гость
1 - 11.12.2012 - 16:44
В Краснодаре всё по-другому. Москва в этом плане намного нас опережает. Ваши переносы раковины и газовой плиты - перепланировка. Теперь Вам нужно собирать документы - заключения от пожарников, СЭС, БТИ и заключение организации, осуществляющей газоснабжение дома. Также потребуется согласие управляющей компании дома. Тех.паспорт у Вас есть.

Иначе никак. То есть можно, но за деньги:)
Гость
2 - 11.12.2012 - 16:49
легче все восстановить как было.
Гость
3 - 11.12.2012 - 16:59
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
То есть можно, но за деньги:)
ну-ка поподробнее))))
Автор - самое простое: получай отказ по всем пунктам, что указано SONIC 95, и в суд. Если не трогали несущие, не переносили кухни в коридор и не строили бассейны на балконах всё будет ок)
Гость
4 - 11.12.2012 - 18:40
Цитата:
Сообщение от Yada Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SONIC_95 То есть можно, но за деньги:) ну-ка поподробнее)))) Автор - самое простое: получай отказ по всем пунктам, что указано SONIC 95, и в суд. Если не трогали несущие, не переносили кухни в коридор и не строили бассейны на балконах всё будет ок)
Каждая юр.конторка занимается перепланировками. Не секрет и цена - примерно от 40т.р., в зависимости от сложности. Я знаю, где от 30 :)))
А что, Вы себе через суд делали или откуда знаете?

Цитата:
Сообщение от Asf Посмотреть сообщение
легче все восстановить как было.
тоже вариант, но то, что восстановили, тоже нужно будет зафиксировать.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены