Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.08.2019 - 13:23
|
В 2017-м году менял паспорт из-за ветхости, а фотографии дал 2004-го года. В Сбербанке мне несколько раз говорили, что фотография в паспорте не соответствует моему возрасту. Мог бы и не менять паспорт, но решил, что лучше сменить паспорт на новый с моей реальной фотографией. Паспорт будет готов 20 августа. Сегодня собрался в банк получать пенсию мамы по доверенности банка. И только сейчас вспомнил про доверенность. Совершенно забыл об этом, когда стал менять паспорт. Я получаю пенсию мамы в банке по маминой доверенности и своему паспорту. Такой вот идиотизм. Все по карточкам получают, а тут куча проблем. Но, менять что-то поздно. Будет новый паспорт, но доверенность-то выписана на мой старый паспорт. Мама сама в банк добраться не может, то есть выписать новую доверенность в банке невозможно. Что посоветуете делать? | | |
1
- 16.08.2019 - 13:27
|
Мог вообще не менять этот чёртов паспорт. Так получилось по Черномырдину – хотел, как лучше, а получилось как всегда. | | |
2
- 16.08.2019 - 15:49
| Вызывай нотариуса на дом. | | |
3
- 16.08.2019 - 16:42
| в новом паспорте будут сведения о старом!!!!!!, но сбер -это отдельные личности, поэтому скорее всего нотариус в помощь! | | |
4
- 16.08.2019 - 19:21
|
А какого нотариуса? Я не знаю, как они делятся - выездные, невыездные, по месту жительства? Не Сбербанк, а Банк ЦентрИнвест. Там у мамы пенсия. Вначале к ним схожу. | | |
5
- 17.08.2019 - 19:35
| Зайти к нотариусу, где оформляли доверенность, там все исправят или в банк с новым паспортом-должны внести изменения в базу данных. | | |
6
- 18.08.2019 - 11:32
| Цитата:
Ладно, паспорт получу, схожу за пенсией мамы в банк. Что скажут, то скажут. | | |
7
- 19.08.2019 - 10:19
| А теперь придется сделать нотариальную (если мама в банк не может добраться). Нотариус любой приедет на дом за двойную плату. Но, надо заранее заказать этот визит. Не забудьте в доверенности указать ваше право распоряжаться счетом, получать карту. И переводите пенсию на карту. | | |
8
- 20.08.2019 - 18:26
|
Я напрасно беспокоился. В банке распечатывают форму об изменении паспортных данных. Я её подписываю. С нового паспорта снимают ксерокопии. Всё. Доверенность на старый паспорт автоматически действует и на новый. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |