К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПАО МегаФон Требуется помощь

Гость
0 - 04.11.2016 - 23:02
Законно ли требование ПАО Мегафон - для разблокировки номера телефона требовать оплатить 25000 руб. за каждый номер?

Осенью 2015 года мной были заключены 3 договора с компанией ПАО Мегафон на оказание услуг связи. Номера имели статус золотой и для заключения договора требовалось подключить очень дорогой тариф. После подключения я изменил тариф на простой и дешевый. Весной 2016 года я перестал пользоваться номерами. Спустя почти полгода у меня вновь появилась потребность в пользовании услугами. Я вставил сим-карты в телефон и обнаружил, что они заблокированы. Для меня это была не новость, так как я знал, что они блокируются, если 3 мес. я не пользовался услугами. Я направился в офис мегафона. Где мне сказали, что договора со мной не расторгнуты, я по-прежнему являюсь владельцем данных номеров, но мои номера попадают под категорию золотые и мне необходимо заплатить за разблокировку по 25000 руб. за каждый номер. Мне так же сказали, что это новое правило, и оно было введено 07.06.2016 г. И добавили, что 21.11.2016 г. компания со мной расторгнет договора, если я не оплачу данные суммы.

Данное правило появилось 7 июня 2016 года. То есть уже спустя пол года после заключения данных договоров. (приобретения номеров)



4 - 06.11.2016 - 08:05
Читайте условия вашего договора, если в нем нет таких требований пока не заблокировали, срочно обморочно пишите досудебную претензию.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены