0
- 28.02.2017 - 11:39
|
ИЗ было подано 4 апреля 2016г. срок разумного судопроизводства с того времени уже превысил пятикратное значение. Сейчас написал заявление на ознакомление с материалами дела и там обнаружил, что некоторые документы, которые я просил приобщить к делу, отсутствуют (у меня есть вторые экземпляры). На исковом в левом верхнем углу что-то было написано (видимо пред. суда), это все зачеркнуто так, что прочитать не возможно. Судья теперь утверждает, что иск был подан 11 июля, хотя это было возвращения дела из суда апелляционной инстанции, с отменой определения и соответственно с учетом срока со дня первоначального обращения в суд. При таких обстоятельствах я вообще не уверен, что спор решится в мою пользу, поскольку судья говорит, что его не интересует, что было раньше, теперь он начнет рассматривать это дело с нуля. Кто что может посоветовать в таком случае? Правильно ли это? Заранее благодарен. | |
1
- 28.02.2017 - 13:20
| А какое определение и кем обжаловалось в апелляции? | |
2
- 28.02.2017 - 22:46
| ну и пусть рассматривает. Пишите аудио процесса, каждого, и не ленитесь брать протоколы, то там, что говорили, или сказки отсебятинские? | |
3
- 01.03.2017 - 14:43
|
(1) live888 > Определение о возврате ИЗ, по причине якобы обнаруженной у меня процессуальной дееспособности. Обжаловал в апелляции я. После отмены определения и направления для рассмотрения по существу в суд первой инстанции, срок исчисляется с даты первоначального обращения в суд. А то, что такое состояние самого дела – с этим ни чего не сделаешь и ни на что не влияет? (2) не совсем понял про сказки. | |
4
- 01.03.2017 - 18:15
|
а что не так? (1) из многих не по делу букв: не приобщили - приобщай по новой для ЭТОГО судьи начало дела, естественно, с возврата в пр-во сроки - с подачи иска что пятикратно - привыкай что хамит - плохо - не видит противника. (2) забей. (и на обложку дела - тоже :) | |
5
- 02.03.2017 - 15:23
| (4)Com > шутить изволите:) «не приобщили - приобщай по новой» - там же даты приема стоят прошлогодние. И вообще, что за бардак? Что больше делать не чего кроме как ходить и контролировать, что есть в деле, а чего нет? Кто-то же за это отвечает? Вот и хочется послушать того кто знает ответы на вопросы, а не просто «привыкай»:) | |
6
- 04.03.2017 - 17:14
|
:) улыбнул, сразу видно профессионала :) 0) ну стоят, и что? ну сошлешься потом и в апелляции, и в кассации, и в... но если в деле его не будет, чем будешь подтверждать??? тебе шашечки, или ехать? если действительно нужный документ - приобщай еще 1) да, бардак, называется правовое хасударство. 2) никто не отвечает - глянь практику по 305УК, или суд.присутствие по дисциплинарке - дерут только не подлизывающих у предса 3) насчет "знающего" тоже улыбнул, у тебя аж целое одно? (или аж два дела?! :)) судья не зря отправляет в сад, он таких повидал... по 70 дел в день :) так что, или снимай розовые очки и начинай пахать на победу, или продолжай размахивать на форуме над про.ным делом :) Удачи! Отредактировано Com; 04.03.2017 в 17:17. Причина: причина редактирования ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |